Выбор трости.

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Она легче 100% Я не знаю,почему 7,8 на сайте, мож, с коробкой? Достать не могу, чтоб взвесить.В каком-то видеообзоре (на фотосе) был вес указан.Они есть и бушные, вчера знакомая продала за 1500 свою. Это относительно новые коляски и почти неубиваемые.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Peg Perego Si
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Geoby D888 или D889 - 4.5кг легкая, очень компактно складывается, удобно переносить за ручкуно цену не знаю, лет 5 назад она не была очень дешевой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это то, что нужно! Трехколесные не люблю, но 4-колесная - самое оно! Спасибо! пошла детально изучать.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на нескольких сайтах указан именно такой вес. Да она, по сути, и не может быть легкой, потому что у этой коляски есть возможность установить автокресло (+) а для этого уже крепкая конструкция должна быть.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была как раз 4-колесная 2 детей откатала везде и всюду, и продала в отличном состоянии - на качество нареканий нет никаких!единственный минус - если навешать на ручки сумок, то как только ребенок встает, коляска под тяжестью сумок сразу назад заваливается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как - слкдывается одной рукой в книжку, компактная 5 кг. Я с ней по маршруткам выездила. Мне трости не удобны тем, что они сами не стоят. А это стоит. Когда в одной руке ребенок, это суперважно.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напишите на чём остановились? т.к.сама просматриваю варианты Именно лёкгой, была maclaren xlr, чтото думала выросли, отдала, а сейчас смотрю что рано отдала, смотрела на плико мини, но 6.5кг, рассматриваю еще maclaren quest (тоже 6кг) и volo ( эта легкая, но мне кажется она до первого поворота и последние не из бюджетных на данный период), может вы найдете, поделитесь инфо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не купила, но думаю, что всё-таки буду брать Geoby 889 (+) посмотрела еще вчера на Чикко маленькую вживую - ну никак, не за что там 2 штуки оставлять. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее нигде нет :(. И даже на оф.сайте только трехколесная представлена а мне такая не подходит...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюш, она не меньше 9 кг реально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхехе, заманчиво, 3кг http://www.amazon.com/gp/aw/d/B002WB2G9I/ref=mp_s_a_1_11?qid=1425048791&sr=8-11%CF%80=AC_SX110_SY165_QL70&keywords=maclaren+quest
0

Поделиться сообщением