Опубликовано: 22 фев 2015 А что сейчас одевают на улицу ваши мальчики 7-10 лет на ноги (легинсы/подштаники + джинсы на флисе или без флиса, др.варианты) На улице плюсовая температура, но сыро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 джинсы на флисе [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 джинсы на флисе. в лес - кальсоны + рейма(ну не голые ж ноги ее)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 у меня сегодня девочка в обычных джинсах гуляла, сказала, что не замерзла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 ничего [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 джинсы на флисе. младший вздел лыжные штаны пока я не успела проконтролировать :) без подштанников, разумеется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 я своему колготы одеваю.. вот думаю... хммм ли?.....() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Леггинсы хлопковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 джинсы без флиса, ибо с флисом ему недостаточно обтягивающие)) метросексуал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 соглашается на колготы??)) какой мальчик!) мой с 5 лет - наотрез...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 9 лет. обычные джинсы. одно место должно вентилироваться :) но он у меня богатырь с большой мышечной массой. [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 легинсы+обычные джинсы, брюки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Просто джинсы. Просто школьные брюки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Термобелье при минусе, сейчас просто джинсы 10 лет, с 8 так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Термобелье или колготы. Пока еще на колготы согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 подштанники + брюки школьные/джинсы обычные/джинсы на флисе Вобщем, всё, как зимой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 6 лет ) Ничего) Просто джинсы на такую погоду. Но если бы пришлось долго гулять на улице, то подштанники бы надела() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 а сверху обычные или на флисе штаны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 гггг )))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 у нас та же фигня. я эти джинсы-лосины уже тихо ненавижу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 термалку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 всю зиму проходил в джинсах на флисе без термобелья и других подштанников, в сильные морозы одевал термобелье, это наверно дней 10 в общей сложности() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 джинсы на флисе, в школу - обычные брюки леггинсы и в минус - проблема заставить надеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 школьные брюки, а сверху лыжные или непромокаемые сейчас плащовки. А просто гулять - термокальсоны + что-то верхнее. Но у меня парень ни одну кучу снега и грязи не пропустит, школьные на коленях протираются раньше, чем вырастает. По температуре сейчас одела бы просто джинсы.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах