Бассейн с грудничком на Борщаговке, кто со мной

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бассейн с грудничком на Борщаговке, кто со мной Планирую ходить в первой половине дня, нам 4 месяца, в ванной уже не помещаемся. инструктор к нам приходит 2 раза в месяц, а в бассейне буду отрабатывать задания.возле Каравана, в спорт лайф.присоединяйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно! Удачи! Мы свое уже трижды отплавали.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с первым отмучились в ванной, а тут рядом теперь бассейн, грех не ходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уже подходили и смотрели условия? определите, пожалуйста, по ценам. или телефон для наводки :)я планирую. с месяца не поздно? ;)))[+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бассейн там открыли уже? пару недель назад еще закрыт был.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за бассейн? в Мармеладе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, возле Каравана на Борщаговке Спортлайф [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там бассейн уже два месяца как вот, вот откроют и все никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Марина, я даже не знаю что за Караван на Борщаговке на Луговой был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут только продуктовый маркет - на семьи Сосниных, 17 )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так там бассейн и не открыт до сих пор?? а шо ж они продают так активно?)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не открыт - дешевле продают )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну писали вроде шо абонемент для взрослого 5200 с бассом а ребенку еще плюс абонемент сколько-то там.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так "дешевле" ж закончилось еще до НГ типа по 3000.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, мы давно покупали абонементы, сегодня муж был - открыт бассейн уже )[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взяла на год и 14 недель за 5.700грн и грудничок к абонементу + 1000грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрела условия, там удобно сделали, грудничковый бассейн и детский совсем рядом, у меня идея есть, но не знаю, насколько осуществимая.я позанимаюсь с малышом, потом он уснёт, я его в автокресло положу и сама поплаваю, вроде там места много, может разрешат с автокреслом зайти в бассейн, утром и людей не много. а может няню надо брать, посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама так когда-то работала няней была с ребенком до года в Аквариуме, пока мама ребенка занималась.А что еще входит в абонемент? Это у вас Classic+B?И там есть градации по цене- грудной/не грудной ребенок?[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, бассейн таки открыли я звонила, но клубная карта на год это печаль 8000 тыс гривен это без ограничения во времени, и при покупке 2-х карт стоимость 6200. Компонуйтесь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я про безлим и не думала...только ту шо до 17 и то много для нас...мне интересно сколько стоит детская классик+В[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что грудной 1000, а постарше вроде 2000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детская на 12 месяцев, 2000грн, но лучше уточнять, с понед вроде изменится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я склоняюсь еще подождать 8-е марта, думаю у них сейчас дела неочень, поэтому и скидки очень долго в стране ,,ж...а,,, а тут только годовой абонимент и больше никаких вариантов. Мне дневное время подходит только на выходных, а так я работаю, поэтому вообще не выгодно выходит. У меня кума в сентябре дневной с бассейном купила за 3200
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня удаленная работа, потому могу варьировать график до 17 можно было бы влезть)жалею, что с 3200 протормозили...Думаете, что-то до 8 марта изменится?Вот ракета пишет, что с понедельника что-то там изменится, я так поняла, не в лучшую сторону)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчерась собирались сходить, а оказалось там еще и справки нужны от врачей и для взрослых и для детей. при таких ценах и пафосе такая жуткая совдепия с этими бумажками.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением