Опубликовано: 21 фев 2015 Школы Нивки, Святошино Посоветуйте, пожалуйста, достойные школы, гимназии в районе Нивки-Святошино-КПИ с Ростком. Переезжаем, и нужно будет переводить ребенка во второй класс. Взносы, поборы - не пугают. Важно - глубокие знания и не 38 детей в классе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 а там по-моему и нет с ростком, знаю что в шевченковском наша 169 школа и все, хотя может еще кто добавился, поищите в гугле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 с ростком на Вернадского 185 школа (физ-мат уклон) но не знаю по сколько в классе учеников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 лицей КПИ с Ростком, 185 спецшкола недалеко от Святошино.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 вместе написали :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 спасибо, а лицей КПИ - это на уманской? или еще есть какой-то С Нивок нам далековато будет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 о, а про Вашу школ пару слов напишете? Сколько классов на параллели? Сколько детей в них? Как с иностранным языком дело обстоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 а он и с пятого класса только - на сайте написано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 там один с 5 класса, а второй с 1-го. И там точно Росток. Уточню у сотрудницы, где они находятся.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 с иностранным никак, но мои дети способные, и без школы английский знают, на параллели 3 класса, начальная очень хорошая в классе у нас 24 человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 287 школа с Ростком, на Дачной () [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 посмотрите 154, но о Ростке там не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 В 154 нет ростка [+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 понравилось в Вашей школе количество кружков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 а про Апогей (Лесная сказка) что-то известно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 да кружков много и хорошие, бесплатные или недорогие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 у бывшей сотрудницы там сын учился. все было прекрасно пока случайно не проверила его уровень учительница английского в обычной школесо скандалом забрала парня на следующий же день, перевела в обычную школу, и он еще полгода догонял до их уровня.но это было лет пять назад, может что-то изменилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 нет, все так же. за деньги родителей 0 знаний [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 оо, грустно :( У Вас тоже там знакомые учатся? Уже настроила мужа - штурмовать их по переводу. Но опять же росток нужен, а что там - пока не могу узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 287 и 185 с Ростком, для начальной школы обей пойдут, в 287 получше бытовые условия. Но все равно это средненькие школы (во 2-м классе я перевела дочку из 287 в 17-ю на Подол, там гораздо выше требования были), зависит от того, откуда вы переводитесь.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Лицей ЭКО (не помню №школы) на Борщаговке и 185я в Академгородке - точно с Ростком. Еще есть несколько с Ростком в Святошинскои р-не, но по номерам я их не знаю. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 185 таки очень хорошая школа с Ростком. думайте в их сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 спасибо! уже начиталась про все школы - такая каша в голове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Эко - хороший, но далеко:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а почему решили переводить в другую школу во 2кл? Поеду смотреть эти школы на неделе, так как еще и продленка интересует хотя бы часов до 3 -4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах