Школьные столовые или ЧТО едят НАШИ дети

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

моя не ест. но она переборчивая. ходит с термосом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя дитина в цей четвер отруїлась шкільною печінкою Вдома трохи вирвало. І точно шкільне, бо вдома ще не годувала.[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне от одного запаха из столовой плохо. Ребёнок в школу ходит с судочком. Меня не только еда пугает. Но и грязные тарелки. Учителя сами жалуются, что тарелки грязные.Еще повезло, что ребёнок некачественную еду хорошо распознает и отказывается есть. Может откусить маленький кусочек. Если почувствует, что что-то не то, то не ест.Учительницу попросила не заставлять кушать. Не хочет, не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! Я как-то зашла в столовую, на меня накинулась какая-то барышня: "Куда?! Куда?! Выйдите!" )))) В общем, запрет директора, посторонним в столовой не место. Хотя это и правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все завтракают, не жалуются восторгов особых не слыхала, но в целом нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю так везде -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не удивлена Просто надеюсь, что где-то ещё есть добросовестные повара или кто там заведует кухней. Знаю примеры из садиков платных (недешёвых), где и сальмонелу находили, где проверки насылали. Но это только от администрации садиков/школ зависит. Конечно присутствует тот факт, что продукты закупаются непонятно где в какой фирме (тендеры вы ж знаете как у нас проводятся).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зависит от школы и руководства Я, например, когда прихожу за ребенком в школу стараюсь успеть пообедать в школьной столовой, ностальгия так сказать.... Всего выше описанного не замечала
0

Поделиться сообщением