Опубликовано: 19 фев 2015 может вот такие) http://ua.nextdirect.com/ru/x55626s3моя, к слову, на этой коллекции залиплаhttp://ua.nextdirect.com/ru/girls/older-girls/characters/1[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 думаю, что это http://futujama.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 тоже смотрела на эту коллекцию, но как же дорого. только за то, что с принтом диснея... у меня рука не поднялась [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 я поняла, спасибо. оя любит ночные рубашки, коих есть три [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 на вопрос, может тебе красивую одежку купить,получила ответ + ты что мне одежду итак не купишь? это ж не подарок...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 угу( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 у нее есть планшет, она с него пока читает, ридер на сегодня очень дорого... может на следующий наскребу [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 фотосессию? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 не поверите, у нее психоз какой-то подростковый - фотографироваться отказывается категорически + у меня даже на фб уже спрашивают, почему я так люблю младшую дочку и не люблю старшую - ни одно фотки нет. а она кричит криком не фоткать ее...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 для экстрима маленькая, а мастер классы по печенью и пицце были уже 3 раза... но сайт я гляну спсб [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Делайте комплименты по поводу внешности, тонкие, максимально правдивые... моя вроде переросла... это подростковое стремление к идеалу и собственное ему несоответствие, скорее всего ;) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 В НГ мою дочку-подростка впечатлила зверошапка (хаски, ей очень идет, а есть разные) как часть подарка на прошлый ДР дарила футболку с принтом любимого сериала (делала на заказ, двухстороннюю).Я перед НГ тоже тему подобную заводила, только моей 14, там многое мне понравилось из подсказанного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 про зверошапку она сказала что ее засмеют в классе ... футболка хорошая идея, спасибо! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 она реально очень красивая девочка, вот объективно, не то, чтоя так считаю как мама. Ей делают комплименты все. Гормон подростковый не слышит ничего... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 а что она любит? как отдыхает? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 своей на 11 купила "взрослое платье" и сережки серебряные, висюльки) ребенок довольный, еще рюкзак с совами хотела, будет позже, не успели с али заказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 очень любит рукоделие. плетет, вырезает, рисует сутки напролет [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ушки не проколоты, одежду посмотрю-таки, тоже думаю, хотя она не воспринимает как подарок, считает покупку одежды естественным процессом... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 девушки, спасибо вам за советы!!! купила следующее + книгу ПолианнаСумочкуХолст для картины по номерам Поеду что-то шмоточное может еще гляну...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 а наборы всякие с фигурными ножницами, штампиками, наборы для скрапбукинга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 + у книги есть продолжение+спектакль+фильм может Вы про все это знаете, просто так, дома поклонница)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 моя тащится от шапок молодежных ОВЕУ и тому подомному и просит давно парку, лучше 2:))) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 да, спасибо. дам ей почитать первую, если понра - продолжим :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 пошла гуглить, парка это куртка? или что? я в танке [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 полный дом этого добра :))) сейчас сидит браслеты плетет - вся семья в браслетах :)))) но резинки ж не подарок :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах