Опубликовано: 19 фев 2015 Не совсем так. Дети - существа разумные, и в 6-7 лет прекрасно видят, у кого получается. А у кого нет+ На ушу, плаванье, акробатике, как и на танцах и рисовании, есть свои одаренные дети, их видно и они выделяются. Остальные дети все это прекрасно понимают. И тренера на этих видах спорта тоже больше любят работать со способными детьми. Их отбирают на серьезные соревнования, с ними занимаются индивидуально и т.д. Моя дочь много раз приходила и жаловалась, иногда со слезами, что она хуже всех и у нее не получается, как у других. Так что в любом виде деятельности есть свои лидеры и аутсайдеры. К тому же где-то читала, что умение рисовать развить на много легче, чем умение решать математические задачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Автор сорри за офф() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 не знаю что вы подразумевете под умением рисовать, но скажу вам что в худ институтах, рисовать умеют от силы 2-3 чел на группу, если 5 это уже сильная группа правда в такой институт поступают в основном по блату а в технич институтах, 90% все-таки умеют решать задачи)))тоже сорри за отступление, интересная беседа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Я училась в ВУЗе, где преподавалась высшая математика и теория вероятности, так вот знали, действительно знали , а не кое-как сдали на троечку, далеко не 90%)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 ну мы же свели к "решать задачи))) - трудно сравнить решение задачи и рисунок, смотря ккой уровень задачи и какой рисунок если приравнять высшую математику к рисованию портрета гарантирующего сходство с натурой, а не видением художника, думаю количество математиков и художников будет равно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 DOleska, поделитесь, пожалуйста, контактами Вашего учителя по рисованию У меня именно такая цель: чисто для себя, чтобы быть увереннее, чтобы научиться простому (да, понимаю, что этому учат мамы, но у мамы степень рукопопия в рисовании такая, что лучше не надо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Спасибо за ссылку, полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 нет, простите, цель не сдать работы, а научить рисовать минимально....ха-ха... так можно сразу аттестат школьный купить :))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 о! дельно! спасибо! думаю на уроков 5-6 найду там кого-токружок не вариант, рисовать не любит (потому что не получается)думаю, если кто объяснит рисование с технической точки - будет достаточноеще раз спасибо![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 ну минимально он явно рисует, 7 же ему ставят)))( я просто сразу не поняла вашей цели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 в принципе у меня есть телефон учительницы, которая у нас в прошлом году была можете сказать, что знаете, что она преподавала рисование в музыкальной школея не знаю, занимается ли она индивидуально... сыну она нравилась, а я ее не очень понимала, но спишу на творческую составляющую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 ))) спс, записала, мы то рядом сегодня звякнула в школу, выяснила когда там рисуют, думала подойди найти кого-нить.... спасибо, сократили время :)а заниматься с ним у меня не получается - я в этом плане не авторитет для него, вот чужого он больше послушает[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах