Помогите выбрать настольную игру для мальчика 8 лет.

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите выбрать настольную игру для мальчика 8 лет. Пожалуйста, помогите выбрать игру мальчику. Приглашены на ДР к однокласснику. Ничего о мальчике и семье не знаю. Так что предпочтения ребенка не знаю. Бюджет 200 грн.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите Абалон, не прогадаете. [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо! Посмотрела. Интересно. Выбираю теперь между Дженга и Абалон. Думаю, второе интереснее.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм, моему 9-летке Абалон не пошел, сказал - нудно. Дженга лучше. Еще из недорогих игр очень нравится Зельеваренье.Учтите при выборе, что Абалон строго на двоих, компанией не сыграешь.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про "на двоих" Вы очень правы. Я это не учла. Спасибо! () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе такие игры приметила: http://fotos.ua/compare/531/3839907,3771826,3917984,3826398,3826393/Моему сыну скоро тоже 8 лет, присматриваю недорогие подарки для родственников. Но мой сын любит простые и весёлые игры, такие как Дабл, Алиас. "7 на 9" хочу для тренировки счёта, "Тип Тор Хлоп" весёлая игра на память, только там есть слово "Пук" :) если это не смущает (мой сын точно будет хохотать, произнося его). Остальные "на подумать"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как же я сразу забыла, самой культовой в окружении моих детей в 2014 году была игра Свинтус! Сейчас есть в продаже Свинтус 2.0, как раз на Ваш бюджет.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суперфермер, правда не знаю сколько сейчас стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саботер або цитадели. Дитині 8 років. Саботер - гра для компанії. Якщо купити ще саботер 2, то можна грати вдох. Грали цілий місяць після купівлі майже кожного дняЦитаделі - можна грати як вдох, так і компанією. Подобається, зараз хіт.Ще подобається монополія.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если качественный гранновский, то от 360грн. если ариал, то где-то 120-150.[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абалон отличная игра, не пожалеете. мне кажется, что в 8 лет абалон будет интереснее, чем джанга.[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы че-то не вьехали в него (+) поиграли в первый день аж 2 раза и отложили. играли втроем, правда. Может, надо народу побольше? А то я сразу еще и все дополнения набрала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, по отзывам и описанию мне понравилась. Но игра для двоих - это минус. Еще сегодня размышляю и выбираю.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каркассон .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

румикуб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как сказать...:) О поговорить...пообщаться тет-а-тет. только за Шахматами, ну или Абалон годится для начального уровня. [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже показался странным мы про Саботёр, да?Как-то сразу открылось, где золото. И мама слишком ловка ставила тупики. Кстати, а сам саботёр должен стремиться к золоту или можно везде тупики поставить? :)[+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы поехали в Ашан и купили настольную игру+ про следователя и преступления (50 грн) и книгу Махаон - Лед.Находки.Факты( 45 грн) очень красочная , с окошками раскрывающимися. И книги и игры там есть подобные в неск. вариантах в такой же ценовой категорииМама мальчика потом передавала что ему все очень понравилось,да я сама у дочки эту книгу еле отобрала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарите деньги, ребенок сам определиться какую игру выбрать. + у ребенка может быть уже куча игр. Лучше все согласовывать с одариваемым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не игры, а книгу посоветую скарби.Моему 8летке подарила крёсная - им в таком возрасте очень интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант денег не рассматриваю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дома стоит новый как в него играть? Так и не разобралась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем. Вопрос снят. Оказалось, что нужно не только выбрать, но и что бы игра была в наличии. Везде, куда звонила, обещали доставку через 3-5 дней (в лучшем случае), а мне нужно на субботу (вчера только узнала). Или в наличии есть Дже(а)нга, но упаковка ужасна (не подарочный вариант). Или Абалон, но маленький (посмотрела, совсем маленькое поле). Другие игры, что есть в наличии, очень дорого или совсем плохое исполнение(((. Таки нашла одну Дже(а)нгу, обещали на завтра доставку. Если не привезут, побегу в Ашан, как рекомендовала Здравствуй_форум.Еще раз всем спасибо.ПыСы: таки Абалон заказала малому. В этом случае доставка терпит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалденная игра. Мы тоже по правилам не разобрались сначала, затем нашли видео в интернете, там внятно объясняют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Саботер)) я не поняла, в чем в нем фишка - и так же ж ясно - кто ставит тупики, тот точно не гном)) вроде, саботеру золото не надо, но на истину не претендую))
0

Поделиться сообщением