Опубликовано: 16 фев 2015 а какие овощные ест? я купила брокколи, это ж бэээ.. выплюнула:) меня саму чуть не вывернуло. И еще девочки вопрос, вот смотрю я на блендер-пароварку, стоит ее покупать??? Кто-то пользуется? Удобно наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 я сейчас из замороженных овощей сама варю + любимое что хорошо ест - это картошка+кабачок+лук и еще тыква просто. брокколи и цветную добавляю к чему по немногу, отдельно не ест. и я чуть солю, совсем пару крупинок - потому что овощи вообще еле-еле начали есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 у вас выход творога из молока 1:1? Это нереально, соответственно жирность творога будет выше, думаю даже выше 5% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 а вы? я из июнят 2013, но у меня там траблы С регистрацией были, перестала ходить.Я даю, с разрешения педиатра и дерматолога (АД) - примерно 1 ч.л. в день, 4-5 дней в неделю. Где-то даже читала, что ребенку такого возраста нужны в рационе животные жиры и холестерин для нормального развития мозга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 да, творожок тяжелый продукт сам по себе, Там и концентрация белка, и жира выше. Мой ребенок нормально переносит бифивит, йогурт самодельные и даже детский покупной кефир, но от творожка детского много слизи в стуле и плохой запах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 +вот первая случайная ссылка о пользе животных жиров для ребенкаhttps://nestle-zv.ru/child/child_nutrition/149/default.aspx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах