Опубликовано: 13 фев 2015 вот, мне выше сказали, что 23-го февраля мальчиков поздравляют не понимаю, какое отношение имеют наши садиковцы к дню советской армии и военно-морского флота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 и я о том же! я считаю всю эту ситуацию глупостью, но со мной многие не согласны получается, или молчу в тряпочку, или высказываю свое мнение и выгляжу жадной истеричкой.дело не в 50 гр., а в том, что это все с ног на голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 спасибо, я немного остыну и подумаю еще раз () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Отличные у вас варианты для подарка ручки с кучей паст вызвали восторг у детей в нашей группе, а цена вопроса была 6 грн ))Ещё очень впечатлили и детей, и родителей фломастеры, меняющие цвет - дарили на НГ, но сейчас цены очень подскочили :(Скорее всего, ваши мамы хотели "и подарок, и полезное, и экологичное... и чтобы недорого". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Я сегодня узнала, что наших мальчиков в школе собираются поздравлять с 23-м... тоже не поняла этого юмора. У самой мальчик, ну, побудет год без подарка, пока все не перестроятся... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 Ну нет предела человеческому бреду. Я б не повела в сад и ничего б не сдавала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 оооо... это смотря какой муж. Мой, например, ничего не добился, только переругался со всеми, включая воспитательницу.+ Теперь та, по возможности, отыгрывается на ребенке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 наверное, провтыкали, а до Покровы далеко)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 +100 самый нормальный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 бред - это когда ребенок учит стихи, каждый день репетирует концерт для мамы, а мама из-за того, что не смогла отстоять свое мнение, лишит ребенка праздника и не поведет его на утренник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 так а что это за карандаши за 50грн? может они реально какие-то необычные? ну цена такая, точно необычная для карандашей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 а как они это себе представляют? на тебе, Васенька, подарок к женскому дню ??? О.О Может, это просто что-то нейтральное, типа "Праздника весны" а 8 марта случайно подвернулся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 дешего? может набор небольшой просто + цена оптовая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Сначала подарки на 8-е марта, потом бикини с помадой в ход пойдут! Так родкому и передайте - это наводит на мысли об ихнем злом умысле! При этом нужно сделать страшные глаза О-О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 там какие-то хорошие карандаши, дешевые плохо рисуют () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 ясно ) если пойдет, попрошу воспитателя не трогать пока что он ходил только в детскую поликлинику делать карточку, там вопросы порешал быстрее, чем я, с врачом и медсестрой подружился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 я на утренник поведу, если речь обо мне. я и костюм шью вот этими самыми руками () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 мне не сказали, в чем причина ) у старшего ребенка в этом же садике на 8 марта была тема с поздравлением мам, не про весну совсем. пели песни мамам и дарили самодельные открытки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 у меня муж то же самое сказал говорит, если бы ему подарили подарок на 8 марта, он бы обиделся на тонкий намек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах