Опубликовано: 12 фев 2015 + . куди подіти дитину на 1 урок, поки всі(чи майже всі) пішли дивитись чергове шоу? якби це були метелики, в нас- "вистави". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Дети готовы пропустить. Они сами сказали (на мое предложение) что лучше пойти в кино, зоопарк, Мак дональдз или на каток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 да, у нас старались)))+ но в других садах по-другому.все не могу забыть, как партнершу моего малого-народника, признали в саду негодной к танцу "Колосок"))) суть танца - медленно подниматься вверх, ото мы ржали:))) хореограф - суперспец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Это уже многим надоело, И от шариков все были в шоке и от яиц. особенно после тортиков Как оказалось еще 2 детей тоже не идут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 можно не идти но у нас тоже был МК по росписи игрушки, тоже готовая заготовка с овечкой, которую дети разукрасили и потрусили блестками. Им всем очень понравилось! Именно эта игрушка висела на самом видном месте на домашней елке. Так что эмоции родителя -это одно, у детей они часто совсем иные. И что ужасного в синем или зеленом цвете?[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 сидять у класі читають, малюють[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 вот адрес ее сайта zachepilka.com.ua там есть графа "контакты" - пишите, отвечает очень быстро. все работы на сайте - ее и ее мужаМК -выбор ошеломляющий, она предлагает под желания заказчика. как индивидуально, так и маленькой группой или классом, даже работает с особятами.или звоните если так удобнее 063 433 88 18 Светлана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 написала выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Кошмар какой, это кто вас так окучивает?? В нашей школе максимум филармония (была в младшей школе), т.к. нагрузка такая, хоть бы уроки учить успевали. Экскурсии были по желанию. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 У нас другая крайность - никого не пускают. С "Веселой наукой" отправили в детское кафе Все спектакли были только в садике, мастер-классов нет, а кружки мягкой игрушки, бисероплетения бесплатные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 если у вас можно не идти, я бы не шла, мы ходим на то, что нам интересно, даже на экскурсии ездим сами с малой - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 у нас это дело добровольное. водят по согласованию с родителями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 тю, у меня тоже двое детей, в разных классах и все эти театры проходили, у нас учителя наоборот когда анонсируют подобные мероприятия предупреждают, что это по желанию() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 я от таких мастер-классов отказываюсь. Думала, мы одни такие будем. Но когда пришла забирать малого, то увидела, что половина детей сидит отдельно от других. Т.е. класс поделили на тех, кто участвует в мастер-классе и тех, кто не участвует. Никакого расстройства со стороны детей не увидела. они весело бегали в коридоре.Меня тоже убило расскрашивание синего шара за 50 или 60 грн. Здец. Я за эти деньги куплю как минимум 10 шаров в ашане и точно так же дома разукрасим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Так и я о том же. Раскарашивание шаров у нас пройденный этап еще в 4-5лет. Купила им упаковку пластиковых шаров и витражные краски. И малые сами рисовали то что хотели - хоть в крапинку хоть в полосочку. И мы эти шары до сих пор расписываем, никак не закончатся )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 а дивиться хто за ними буде? учитель пішла в зал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 в нас не можна. всі ходять строєм. що тоді? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах