Опубликовано: 12 фев 2015 нужна форма черная на мальчика 128 рост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Мне не ответили :( + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 написала Вам, а никому случайно не нужна косметика Dior и GUERLAIN. Уж прошу прощения за наглость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 не ответили :( жду [+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 на почту писала - ответа нет :( [+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 а где можно примерить? мы бы после работы заехали[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 форма черная на 134 есть? Подскажите, на мальчика худенького форма черная на 134 есть? ответьте пожалуйста на мейл [email protected]. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 напишите мне, что есть на мальчика 122р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 цікавить що є на дівчинку 128 і на хлопчика [email protected]дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 На вырост - примерно на 140-146 и 160-165 мальчикам и 160 девочке Нужно всякое и деми и зима. Если что, пишите на [email protected][+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 ничего себе вы выросли)))) вы когда-то заходили ко мне домой со своей девочкой, вы еще на собеседовании в тот день были - поступали в 1 клсс. Я так запомнила, потому что у меня сын точно такого возраста, мы тоже тогда поступали) Но у него рост 152))) Дочка, которая младше него на 2 года - выше))[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Школьная форма - лучше не черная и не зеленая - худенькому мальчику на 140. Рейма : На вырост - примерно на 140-146 и 160-165 мальчикам и 160 девочкеНужно всякое и деми и зима. Если что, пишите на [email protected][+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 напишите, что есть на девочку до роста 152 [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 цыкавлять блузки, синій піджак і штани дівчинці 128-134см [email protected][+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 блузки для девочки р. 158 :) [email protected][+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 мне ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО! На стройную девочку122-128. Нужно все. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 [email protected] [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 . [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 а что из реймы есть? мы сейчас 135 см, на след.зиму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах