Опубликовано: 11 фев 2015 Сын увидел трейлер и ждет , когда мы пойдем в кино((( [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 лучше отправить его с другом, и потусоваться за пределами зала. Хотя бы первые минут 30-40 [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 да вроде нормальные и показывают обычно)) Потому я и решилась, думала, что полнометражка не может быть такой фигней...))) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 не-не, нафик. сказала своему, пусть растет , зарабатывает много денег и смотрит тогда че хочет, а пока мы пойдем на Паддингтона :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 а мне в кассе вместо Паддингтона вручили Губку в субботу, я тоже, блин, клуша, не глянула название в билете, только места, а на месте прозрела(( Даже настроение пропало((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 да, смотреть Губку Боба без подготовки нельзя. Я, когда первое время увдела, что малые любят смотреть, все возмущалась как можно смотреть этот бред, а потом ниче... привыкла Они его так любят, что со временем и при постоянных просмотрах я уже его смотрю... ммм, не то, чтобы с интересом, но узнаю серии, знаю героев. К нему, как к маслинам, надо привыкнуть)))[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах