Фильм про Спанчбоба

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Фильм про Спанчбоба Дети очень загорелись им, когда смотрели трейлер. Очень просили ... Пришлось вести;)Это было мое самое ужасное посещение кинотеатра в жизни. В середине сеанса мне пришла светлая мысль, что надо было отправить детей (13 и 5 лет) в зал, а самой погулять.Резюме: если вы не фанат губки Боба, то лучше не надо)) Я ужасно страдала и от того, что смотрю это, и от того, что привела детей смотреть это. А так бы хоть не знала, что там за ужас)) А дети в восторге неописуемом, да. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так у большинства родителей на губку боба аллергия я его терпеть не могу. И дома всячески ограничиваю. Мой тоже просится, постараюсь замять тему.Подростки ходили на Паддингтона. В полном восторге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мои дома не смотрят, и я не видела ни одной серии. Откуда они знают его - без понятия)) Просто в трейлере 3д анимация компьютерная, а не деле полфильма рисованный мульт. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, совсе плохой? Я не люблю этого Губку Боба, но трейлер фильма заинтересовал моих детей )) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв, Вы сэкономили мне время и деньги и уберегли от разочарования. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там реально половина рисованный мульт, даже больше половины. До событий трейлера еще дожить надо. Но детям все очень понравилось[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, когда Инглиш учила, пару серий смотрела на англ., всегда удивлял тупизм этого мультика, но малой, увидев анонс на Паддингтоне, просил сводить.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если дети любят боба, то можно и пустить их туда, наверное. Но сами не ходите точно)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тупизм невероятный, меня тошнило аж [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет )) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вчера тоже были, дочь 6 лет довольна ... Мне понравилась только его патриотичная расскраска и речь его в конце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детей с подругой впихнули в зал и пошли лясы точить У меня на этого губку боба аллергия , дети довольны. В подробности сюжета дети не посвящали... и слава Богу ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а мы его смотрим всей семьей каждый вечер Мне и мужу нравится :) есть любимые серии. Странные Вы все )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там по трейлеру было понятно(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы Симпсонов любим всей семьей) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, в реальности все намного хуже. Если б как трейлер, я бы стерпела молча)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудрое решение) но я не была уверена, что дочка без меня высидит [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю. Не фанатам лучше не смотреть. Такая фигня )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу только представить) с Вашим художественным вкусом, я без стеба() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) я пыталась отвлечь себя попытками понять кому и как такое может нравиться (имею в виду взрослых) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухты, где бы я еще узнала об этом фильме? Спасибо! У меня муж - фанат этого мультика, причем фанатом стал в последние два года. Я ему билет подарю, потому что лично я не могу его смотреть.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть кому-то радость будет)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня та же история)))) все думаю неужели нельзя нормальные фильмы показывать. Я сначала злилась на дурость сюжета, а в конце немного прикорнула))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже смотрим) И Симпсонов и Гриффинов и даже Сауз Парк () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв!
0

Поделиться сообщением