Опубликовано: 10 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 а какова цена вопроса? И если немецкий у ребенка - школа, 1-й год обучения, лучше пока даже не прицениваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 стоимость 945 евро за 3 недели + дорогаедут дети и 8 лет, уровень немецкого значения не имеет, главное чтобы он хоть какой-то был) т.к. если вообще без языка ребенку будет очень тяжело, т.к. в лагере все на немецком и дети тоже местные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Скажите, а ваши дети были? Как барьер языковый? Понимают друг друга? Мой немецкий 5 лет учит....пора бы в среду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 ну первые три дня ступор, конечно, потом понимают прекрасно) в плане разговорной практики прорыв конечно конкретный, ну и мотивация потом для изучения языка хорошая - когда ребенок посмотрел как там дети живут как учатся, как отдыхают... конечно, для часто ездящих детей за границу, может , это и не очень работает, но по крайней мере дети по приезду домой потом понимают зачем они учат язык в принципе.особенно если цель - ВО в Австрии или Германии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 ступор у всех? у тех, кто учил или у тех кто не совсем учил? ваш ребенок учил/учит немецкий, как погружение проходило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 у всех) в зависимости от того, насколько ребенок владеет языком и раскрепощен в принципе. тем, кто совсем не учил даже на уровне "меня зовут маша" ехать не советую.могу по опыту английских языковых лагерей сказать - на третий день дети начинают реально "включаться" и разговаривать, потом по нарастающей. главное хоть какую-то базу иметь, мозг вспоминает потом все что знали-видели-учили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 у моего уровень не маша, а покруче но я немецкого вообще не знаю, поэтому сама оценку дать не могу5 лет в школе + 5 лет с репетиторомтексты читает и переводит сходу, но при этом "мама, оно тебе надо проверять? ты же все равно ничего не поймешь"но вот как с общением....??? он и в жизни не очень контактный, а в новой среде...???но все равно, все решено...это я уже просто страдать начинаю, у меня такое бывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Тем более все нормально будет) с общением - так же как и в любой другой детской среде, найдет друзей на второй- третий и будет общаться) тем более их там хорошо развлекают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Наш опыт многолетнего отдыха в Австрии в детских отелях Такой отдых очень много дает для понимания немецкогоПравда, мы отдыхаем в гостиницах, где дети отдыхают вместе с родителями, но основную часть времени проводят с воспитателями и другими немецкоговорящимии детьмиНемецкогоговорящие дети сначала проявляют повышенный интерес к экзотическим ( в смысле языка) иностранцам, тем более, что других русскоговорящих рядом нетНо равноправного общения на немецком не получается-как правило, наши корешатся с теми, с кем можно говорить по английски -американцами, голландцами, венесуэльцами и с теми австрийцами и немцами , кто может более- менее свободно говорить на английскомНа немецком больше получается с воспитателями, официантами и тренерами Ну и конечно, родители всегда, в случае, необходимости могут помочь, хотя мы старались сводить эту помощь к минимуму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах