Опубликовано: 8 фев 2015 я думаю, автор имеет в вижу, что других зовут в гости, а ее - не зовут + Для других людей все эти действия все равно приходится делать, но их-то зовут...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 мы полгода живем в новой квартире + у нас сейчас нашествие гостей. В прямом смысле - гости каждые выходные. Для меня это очень утомительно, так как я терпеть не могу готовить и убирать. Но гости - это все наши друзья, которых мы искренне рады видеть. Встречи проходят чудесно, душевно. У всех дети, наши дети тоже гостям очень рады. И это все при том, что в прошлой квартире у нас за 10 лет гости раз пять были )))) Больше мы сами по гостям ездили. В итоге наши гости так привыкли, что собираемся у нас, что я уже прямым текстом говорю - в этот раз у кого-то другого давайте )))) [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 это ап :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 у нас почти никто ник кому не ходит в гости и др не празднуют...Может не модно в дом приглашать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах