Опубликовано: 5 фев 2015 зачем Вам тратить лишние деньги? тем более на пару дней. но смотрите сами() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 моего из операционной прямо привезли в палату (тоже урология, перекрут яичка)от общего наркоза отходил уже со мнойповезло - вышел легко, как будто проснулсярядом пацана плющило и корежило, дважды кололи успокоительноеи потом уже через двое суток отпустили.а этого пацана рядом, с множественными фимозами (ему обрезание сделали чтоб уже наверняка) - уже через сутки отправили домой.так что не надейтесь там неделями зависать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 У мене не свіжий досвід, але напишу як було пару років тому в цій лікарні: за день до операції ми прийшли на огляд і принесли результати аналізів (які робили в поліклініці, але можна де завгодно). Прийом вів Доманський -оглядав усіх, хто готувався на наступний день до операції, в т.ч. і тих, хто домовлявся з іншими хірургами. Після цього в сусідньому кабінеті прийом анастезіолога, який розказує все про наркоз. У них в лікарні був якийсь безкоштовний наркоз, але він рекомендував купити кращий і принести на операцію. Назву не пам"ятаю, але ми його ледве знайшли і тільки в одній аптеці, на Артема. Ціна була до 100 грн точно за ампулу, але я купила 3 ампули на всякий випадок, або для тих, хто не купить. Ніяких інших ліків не просили приносити.Ні Доманський, ні анастезіолог не називали сум , хоча я питала прямо у обох, тому віддячувала після операції на свій розсуд кожному окремо (можу Вам написати конкретніше скільки) . Офіційно благодійний внесок був 200 грн. Палата загальна на 8 ліжок, усі діти були з мамами. Всі приїхали в день операції до 8-ої ранку, потім з 9 до 13 операції . В цей час мами сходили по воду і кефір - це те, що можна після операції. А їсти можна було давати тільки ввечері: комусь передачу принесли, хтось зі своїм термосом був. Чи давали їжу в лікарні - не пам"ятаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 про реанимацию уточните: девочек оперировали в 10 утра и в 4 вечера - всех перевели только утром. в реанимацию не пускали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 +всіх виписали на наступний ранок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Так себе еды. Ребенку супчик или что захотите. Сколько он там кушать будет? Два раза? [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 делали летом -фимоз.все так как написала Сосулька.+ с нами в палате лежал мальчик с грыжей, мы ушли в этот же день ,после 3 часов,но у нас было открытие .у кого было обрезание ушли утром и у кого грыжа тоже утром после обхода.в больнице кормят ,но сами понимаете чем().но мой поел протертый суп и сказал что очень вкусно)))).это наркоз так подействовал)))).из всех кто лежал платили сколько посчитали нужным ,суммы разные но диапазон от 400-до 1000., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 ой, про себя я как-то вообще забыла )))) я там чем-нибудь из их буфета в подвале могу перебиться. А ребенок у меня вечноголодное создание. Когда здоров, то ест 4-5 раз в день. Если я пожарю те же битки, он сразу 3 штуки может навернуть. Больших таких битков на пол-сковороды каждый. Потом еще через час придет и навернет 4-ый ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 домой будем лететь на крыльях ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 нас как раз Доманский будет оперировать Спасибо за Ваш опыт. Если напишете, как отблагодарили врача, буду очень благодарна. Я просто совсем не знаю, на что ориентироваться. Мой мейл [email protected]Скайп: Hristi0209 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 спасибо, это класс! Я очень рада, что долго лежать не придется () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Актуально. В каких вообще больницах удаляют пупочную грыжу? Мальчику 6 лет Наша врач-хирург сказала сделать самостоятельно выбор, она в больнице на ул.Верхней оперирует, приглашала, но уж очень мне не понравилась сама врач. Где еще можно ? На Подвысоцкого делают? Уже поняла, что Навои, но хочется поближе к дому, чтоб ездиить недалеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 так, напишу Вам зараз на імейл. Але якщо Доманський у Вас, то точно не переймайтесь а дивіться на свої можливості. Мені здалось, що він із тої "старої закалки" Лікар, який не дозволяє собі встановлювати "тарифи". Я віддячувала, як вважала за подрібне, але інші дві мами, чиїх дітей оперував він в той ранок, точно взагалі ніяк не віддячували. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Спасибо, просто я из той категории, которая считает, что отблагодарить врача нужно обязательно. Особенно, когда он заботливо и внимательно относится к пациенту. Поэтому никак не отблагодарить я даже не смогу, у меня не получится ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 я така сама)) написала Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 мой мелкий (11 лет) лежал на Навои в октябре (+) хорошего и плохого наркоза нетесть только тот, что есть у врачапослеоперационное обезболивание - фигня недействующая (анальгин+но шпа)заранее все узнайте! у моего была срочная операция времени не было :(хирургия - не понравилась, орущие на детей медсестры, запрет на зарядку телефонов, за врачами надо бегать (реально), общаться никто не хочетситуация: ребенку не помогает обезболивание, анестезиолога уже нет, медсестра удивленно спрашивает "а зачем вам врач?", а и правда, зачем(?), всего лишь ребенок после операциианестезиолог - 500 грноперирующий врач – 1500 грн (операция + 2 консультации после), подошли и спросили у нее после операции стоимостьхотела заплатить санитаркам и медсестрам, но после ора на детей как-то не сложилосьспрашивайте, если что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 есть разный наркоз, конечно многое и от анестезиолога зависит, и плановая+ Операция, действительно, гораздо легче переносится чем срочная. И подготовки нет к наркозу, и в наличии лекарств...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 я понимаю, что есть разный наркоз, но родители на его выбор никак не влияют (я об этом) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 влияют. Вот даже выше пишут. просто по острой дают тот, который есть в наличии. с другой строны, если выписывают+ На сл.день доза совсем небольшая.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 везде делают. в Охмадете, Паге - например. моему старшему в 2 месяца паховую в Охмадете оперировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 т.е. на Подвысоцкого делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах