Опубликовано: 29 янв 2015 Я давала ссылку на тернополь:). Набор точно оригинал+ а резинка как проверить не знаю:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 дочкин металлический развалился - сам крючок отломился от пластикового держака купила ей толстый пластиковый такой же формы как и металлический - говорит, удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 это наверное распродажа или акция, т.к. перед Новым годом цены были гораздо выше искала как раз где купить на подарок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Станок? Да, тоже не очень, не стоит тех денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 тогда вам спасибо ) дочка изучила резиночки, сказала, что по качеству такие же, как в оригинальном наборе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 наши в школе на переменках плетут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 ага, спасибки, а то я с резинками так и не разобралась значит буду там брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 у нас такие переменки, что бутер нет времени съесть, ШДС, когда учительница колокольчиком прозвонит, тогда переменка и заканчивается( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах