Сколько у ваших дошкольников внесадиковых занятий?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так вашей нет еще и четырех лет?) я раньше 5 и не совалась никуда) Садиковских занятий хватало с головой. Даже в 5 лет еще был легкий разброд и шатание) Сейчас 6 - так уже появляется понимание, что это и зачем нужно)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я не считала) по сравнению с прошлым годом добавили английский и рисование по желанию - да и почти все в одном месте находится.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много. 3 р.нед английский по 2 часа2 р. нед рисование по 1,5 и 2 часа3 раза нед. танцы по часу2-3 раза нед. бассну еще по желанию, куда успеем в спортлайфе, туда и ходимне мы не в садуи мне тоже тяжело[+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа) будет только 4. Но все же пишут что с 2-3 уже активно ходят по внесадиковским занятиям))+ нам, тоже пока садиковских хватает, она так и отвечает -мама, у меня в садике это есть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя начинает понимать, что ей нравится, только к 3-4 занятию. В начале тоже не хотела, стеснялась. Теперь сама бежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, когда вы успеваете, мамы... :(( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было вообще до школы. Только нулевка 3 раза в неделю с 6 лет при школе и учителя периодически приходили на дом для общего развития. Не считаю необходимым нагружать дошкольников. Сейчас есть язык, музыка, спорт и рисование. 2 вне дома, 2 на дом. Мне удобно. Больше я не вынесу и не считаю необходимым.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, сори за офф. скажи, пожалуйста, а куда ты на танцы и рисование водишь? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение такое, что ребенка Вы не перегружаете+ наоборот, если не ноет и ходит спокойно везде, куда ведут, то это неплохо.Но Вы, я думаю, перегружаете себя.Моя в садик не ходит, посещает только дошкольную подготовку. В следующем году добавлю какое-нибудь айкидо или рисование...Меня напрягает бегать по всему району каждый день, особенно зимой. Но дочка моя, думаю, нормально выдержала бы. Она на улице может без остановки пробегать 40 мин. и не ухекаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До школы дочь занималась только акробатикой. По 2 часа 4 раза в неделю. + Дома я с ней занималась рисованием + подготовка к школе была один год 3 раза по 2 часа. Много гуляли-путешествовали Все.Сейчас (2 класс) - хореография + художественный кружок. Школа на первом плане (много задают).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танці - веселад у слов"янській гімназії(вони ще є у 296й школі на кошиця)малювання - у школі мистецтв на ахматовій (номер 4, здається, біля ринку позняки).[+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, после работы садики закрыты все равно, вот на семь и ходим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспоминаю картинку из вашего же ФБ)) Мой секрет прост - я ни хрена не успеваю(с) )))[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб! :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением