Опубликовано: 27 янв 2015 Другие жалобы есть????? не спит, не ест, температура........??????вскармливание грудное??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Дело в том, что оно не снимается. Я протираю, но видимого результата не наблюдаю Бинтом, тщательно. У старшего был стоматит - 3 дня содового раствора и я забыла об этом заболевании. Тут дольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Гв, жалоб никаких вообще. Сына это не беспокоит - беспокоит меня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Точно. Просто пока повода не было искать. Плюс может полость рта стОит более узкому специалисту показать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 не дёснах могут быть кисты прорезывания (зубов), погуглите. У моей дочки такое было. Но таки надо показаться врачу+ вас могут направить в центр слизистой в поликлинику на Копыловского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Сочувствую. Вроде не оно, но пусть скажет врач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 так эти кисты нестрашны, пропадают после прорезывания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 я на фотки в гугле насмотрелась ))) я наверное, умерла бы со страху еще до диагноза )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 это у вас могут быть маленькие железы на деснах. такое бывает. но лучше показаться детскому стоматологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Они мигрируют. Так что вряд ли железы. Завтра попробую попасть в поликлинику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 До года можно без очереди к педиатру, да и к стоматологу, это ж на пару минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах