Опубликовано: 27 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 А информатика? Наши дети в 5 кл могут научить учительницу предпенсионного возраста чему-нибудь большему.. Учат разрисовку Paint... Смешно! [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 это хорошая идея, попробую донести до учителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Вышил мне картинку, торжественно вручил на НГ пусть приучается работать руками, мелкую моторику тренирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 А что конкретно Вас в Paint насмешило. По програме они потом переходят к презентациям и в Paint будут пробоватьсвои шаблоны рисовать. Или это какой то специальный Paint-разрисовка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 учили стежки, шили мягкую игрушку, наволочку вот пошили 35*40 уже на машинке, собираються кроить фартушек(это девочки) мальчики отдельно, точно не знаю что по программе, но преподаватель женщина, слышала что делают поделки из соломы, выжигают по дереву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 в прошлом году у нас был 5 класс , общий. Мы и ляльки мотанки делали, и бисероплетение было, шили вышивали , аппликация из ткани.. ну вот так [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 мой мальчик был против тоже..но бисероплетением увлекся очень. А мотанки мы вместе делали [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Обычная разрисовка...Они ее знают еще до школы.. А на завтра надо переписать 2 страницы "Правила поведения в комп. классе".. Они их переписывают из учебника уже 2й раз за год... [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 ну так опять же проблема не в Paint, который отличается от разрисовки возможностью там что то создать. Не понимаю термина - разрисовка. Просите учителя, а не отмены того, что не умеете применить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Делают домашку или играют в футбол. Труд для меня пока загадка () [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 у нас теж так: хлопчики і дівчатка майструють однакові, досить цікаві сувеніри) І мій хлопчик це нормально сприймає. Я його нахвалюю за гарні вироби)). У чоловіка тільки непонятка, чому немає станка з тисками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 в 1 семестре делали аппликацию из ткани, а сейчас шьют мягкую игрушку. Моему сыну нравится, он еще и вышивать любит. А некоторым мальчикам - не нравится, но шо поробишь...(-) [+sign]Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.А. Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 у старшей делали браслеты из лент, из бисера и всякое такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 у среднего в этом году мальчики с лобзиком, девочки отдельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах