Кенгуру математика

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ого, молодец! Я промолчу, сколько набрал мой "математик"))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вАУ!!!! Респектище.. а какой у Вас номер лицея, хочу средний бал посмотреть.:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы что! Вы не правильно поняли. Это максимум баллов я подсчитала)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже вижу, что 96:) скажите номер, пожалуйста, учебного заведения, мне очень интересна "средняя " по больнице.. я мельком глянула другие школы, в том числе престижные и частные - там же мрак просто...[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа:) а я была уверена, что это Ваш сын 96 набрал, думаю, ничего себе!!!! я просто помню Вас по темке про математическую карусель:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас языковая школа, и писало только 5 человек. Максимум - 33 балла. Мы - не показатель)))) Я мельком глянула 100 лицей, выборочно открыла ребёнка - 80 баллов, а у некоторых 8)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, и я Вас и Вашего ребенка от всей души поздравляю!!! [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у него вообще мало!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне чего-то запомнилось, что Вы в чем-то математическом:) сейчас просмотрю 100й, 80 мне пока не попадалось:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он в языковой гимназии, но ходит по субботам в Лидер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа:) так вот мне суббота и запомнилась:)) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела тож результаты - не порадовали в том году они меня.... даже подрастроилась я (накрутила себя - все плохо), прошлые года Кенгуру - очень неплохие были результаты у малой. А в этом году - что-то оплошала:( дочь мояПричем на легких задачах первого уровня- напортачила (просто не верь глазам своим), а второго и третьего уровня - лучший результат.Скачали задание - дома решала, гораздо лучше. Но объясняю, что надо не отключать мозг и думать в любых ситуациях, даже стрессовых:)Так, что суббота у нас прошла в Кенгуру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обидно, ну почему индивидульно нельзя, прямо закрытый клуб какой-то(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а как писать тогда, если индивдуально? Контролировать как, кто решает - Вася или папа? [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только от школы. Если ваша школа не принимает участие, звоните координатору по Киеву, и он вас присоединит к ближайшей школе, которая участвует. Чтобы участвовала ваша школа, нужно чтобы было минимум 5 учеников. Я это узнавала осенью. Наша языковая гимназия никогда не принимала участие. Я звонила узнавала. Координатор сказала, что лучше собрать 5 учеников в своей школе и писать у себя, т.к. другие школы неохотно берут себе чужих учеников. В итоге наша учительница дала клич в нашем классе и 6 детей согласилось писать (нужно платить благотвор. взнос 14 грн с ребёнка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там же не свои учителя проверяют, а независимые, наверное, потому как в своих какой смысл?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, позвоню координатору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Практический вопрос - как писать работу, если ты один подал заявку? Нужен Супервайзер, который будет наблюдать за ходом работы. А так следят учителя за группой.. Как зно[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая разница следить за группой детей от школы или одиночек? зно как раз можно писать не обязательно от школы и на обычных олимпиадах классные учителя стоят за дверью , просто ждут учеников
0

Поделиться сообщением