Опубликовано: 9 янв 2015 На ех. австралийские- коалы не виноваты и просто в поиске посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 смотрели Шерлока с 8леткой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Вы серьезно ?? 9-летке ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 А в каком возрасте еще такое смотреть? Знаю точно, что дочка подруги смотрит, очень увлечена, там какие-то группы и тому подобное, так она в 3 классе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 ну как сказать.. а подруга сама смотрела? там такие обороты, не знаю кому ка, но постоянное обращение к девушкам "сучки" уже о чем-то говорит, сериал про шантаж, угрозы, манипуляции.. страшилка вобщем. ну как-то не совсем то, что обычно ребенку рекомендуютесли автора смутило понабирание словечек из Ворониных, с их "египетской силой".. то эти, на тему "следующий раз останешься без лица, сучка" как-то.. : "Мона играла с куклами. Я играю с частями тела. Игра началась, сучки" (с)может, путаете с чем-то созвучным? каким-то другим сериалом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Привіт, Чарлі. Собака точка ком. [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 физрук? реальные пацаны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Точно этот, она сама смотрит с дочкой))) Но да, там девочка очень развитая и взрослая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Не молодежный, но неуловимо-обаятельный чем-то сериал "Дживс и Вудстер" попробуйте - моей очень понравился. хоть я и не рассчитывала, смотрела сама, дочка незаметно добавилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 моя тоже смотрит физрука, но имхо там много пошлости и секса как для 9 лет [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 старые не хотите рассмотреть? Друзья, Район Мелроуз, Эллен и ребята? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Санта - Барбара, Беверли Хиллз, Перші поцілунки....) хочу. Друзья я кстати не смотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 да, пытался смотреть физрука, ему нравится, но мне не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 мне че-та Эллен и ребята запали в душу :))) добрый-добрый такой [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 да мне все эти запали, приходишь со школы, не распаковывая портфель к телевизору смотреть сериалы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 из русских моя смотрела с настойчивой периодичностью + Интернов, Прокурорскую проверку, Каменскую, Виталька, Пока все дома[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 хаха че-то Рабыню Изауру вспомнила :))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 а, еще был Челленджерс: Экстремальные ситуации, французский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Мы с 7-леткой очень полюбили "Кухню". Но это если Вы нормально относитесь к некоторому присутствию постельных сцен. Выше прочла, что Физрука смотрит сын - ИМХО он пошлее местами, чем Кухня. В Кухне юмора больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Попробуйте "Подводная одиссея", http://www.kinopoisk.ru/film/392547/Он мальчуковый, интересный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 жалко, нигде не нашла "карусель", детский латиномериканский тех лет, про школьников (только на испанском, без перевода встречала) про "вчительку Хімену".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах