Опубликовано: 14 янв 2015 интересная статья . Вообще первый раз столкнулась . Теперь сомнения ((( Ходить начали в 1,5 года , правда ползали )) Сейчас 2-ой класс , буквы путаем -не часто ( пишем в другую сторону , слова проглатываем . Память -100% , правда и чи и , что интересно задание аналог контрольной делаем , на следующий день может принести 5 ( система 12бальная) за это же задание , при очень хорошей памяти ( прочитал стих и на след. день рассказал ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 liryka, а как обследоваться Мальчик, 2 класс. Долгие логопедические проблемы :( и достижения :). Моими и логопеда усилиями, уговорами и подбадриваниями говорить и читать научился. Но каждый раз - с боем. На почерк я просто не обращаю внимания, более остро стоит вопрос ошибок. Сейчас логопеда уже нет - сказала, что дальше не в ее компетенции и посоветовала найти консультанта по дислексии. Я увидела слишком много совпадений в книге с нашим случаем. Может можно у Вас проконсультироваться очно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Напишите мне + [email protected]С боем - так все логопаты имеют проблемы в эмоционально-волевой сфере. Логопед ваша кокетничает : дислексией как раз логопеды и занимаются, какие ещё консультанты? Просто у неё нет более желания (возможности, опыта, всего вместе) заниматься дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 моя такая же))) вчера принесла 7 баллов по матем. удивляется 0-Мам, я ж это все на каникулах решала без ошибок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 у нас во 2-ом классе всала прямо проблема . Проглатывание слов Замечания делают учителя , а я после НГ года делала очередное обследование. Психотеравпевт сказала , что это у нас все связано с рождением и астмой ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Хотя невнимательность считаю последствием таблеток принимаемых таблеток А после приступов речь конечно сразу хуже становится (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 я, пожалуй, тоже напишу можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Нужно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах