Только не смейтесь, ищу велосипед для сына

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ручки стоили тогда каждая по 700$ и весили кг по 20 у нас был солидный офис ;)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша, та я вас умоляю. Не смешите мои тапки + речь идет о велосипеде с 20 колесами. Какая нафиг амортизация, какие комплектующие. Не, я согласна. разница между Ашанбайком и фирменным велом есть. И прежде всего в ЦЕНЕ. если ребенок катает в ближайшем парке-стадионе или просто во дворе, то езда такая называется "3 пирожка в час" и отношение к велу у ребенка будет абсолютно одинаковым. Детям все равно сколько родители отдали за вел. А вот если в нем нету сзади обрубка крыла высоко задранного вверх, то все, вел отстой. ну или , если весь двор ездит со звоночком, то без звоночка ну совсем грустно ))).Понтов у детей много и они совсем не такие, как у нас, у взрослых.Я никоим образом не агитирую покупать велы в Ашане-Эпицентре. Нет. Позволяют средства - покупайте в веломагазине. Причем сразу самый дорогой. Кстати, Ардис в 20 колесах вполне норм велосипед. Стойкий. Проверено. племянник за 3 года эксплуатации "и в хвост и в гриву" всем колхозом так и не смог его "уграть".Насчет тяжелый - чем легче, тем дороже.Да, и еще такой момент. даже самый крутой, самый дорогой велосипед, если за ним не ухаживать очень быстро превратится в "дрова". Наоборот тоже действует.Откровенный фуфел брать категорически не рекомендую )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я об чём :) Слышала разговор двух девочек. У каждой велосы стоили больше моего. А они завидовали откровенно девочке на Ардисе, у неё и корзинка есть, и бахрома с ручек свисает, и трещётки на спицах(папа, видать, вспомнил юность:). Кароч. Пора производить резиновые велосипеды, чтобы растягивались по мере роста ребёнка :) Куда, блин, Китай смотрит :)))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Китай откровеннный не надо+ был у нас один....т.н. велосипед из Китая...блин ....ровно 11,5 мес прожил в нашем доме. Ездил сын вообще фигню. Во время езды развалился на 3 части в прямом смысле слова. Да, дедушка сварил до купы, но .....кароч купили ребенку новый.....на тот момент в 4 раза дороже предыдущего. Так на нем сын х.з. сколько тысяч проехал. Сначала один, потом второй, потом продали и еще он ездил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все-таки на счет 20" я б на вашем месте очень сильно подумала. + допустим, модель Author Matrix, можно смело брать 24", у него заниженная рама, на которой детки ростом 125 ездят без проблем.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дорогие велосипеды из спортмастера+ 1409804473_1565027563.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересная ссылка :) + http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=115&t=140528&start=75[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так оттуда же и притащила фото+ там в первом посте фото смотреть надо. У нас так "китаец" развалился, о котором выше писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша, огромное спасибо ! Обязательно воспользуюсь советами. Шлем, бутылка остались :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, у меня сын всего 30 кг Я себе как-то аист складной купило, так малому на нем тяжело и высоковато выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полазила по сайтам на указанные деньги есть аутор и я так поняла ардис можно купитьИз них лучше аутор ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такой нашла http://www.author-ukraine.com/bike_art.php?art=energy