Кто контролирует детей в соц сетях и ты ды

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

9 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто... моя в практически 9 максимум может на ютубе док. фильм найти про динозавров)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя припинила використовувати контакти після минулорічних подій Тим більше коли СБУ офіційно попросила свідомих українців не користуватися російськими соц. мережами.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам тоже() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто это её увлечение, сейчас главная мечта работать в Электроник Артс, они игры делают. Но тоже палка о двух концах, поглощает много времени, затягивает, много сидит за компом или снимает всякие видео для ютьюба, любое начинание, вот ходили вчера в эксперементаниум, тут же снимает и "на люди".После НГ я как-то озадачилась где грань, всё время сидела в телефоне, обменивалась с друзьями селфи, потом видеобзор распаковки подарка. Современные дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуу, это ВАШЕ мнение. А подростки Украины и, в частности, Киева висят только в нем. Одноклассники вообще для людей постарше (как и фейсбук).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1примерно так же и много по последнему предложению+ Я на ошибки в словах указываю,если на глаза попадаются.))Много разговариваем в жизни, на очень разные темы, всего предусмотреть, конечно, нельзя. Уважаю ее личное, не нагнетаю и не пугаю, не вешаю ярлыки, но как буду вести себя в ее 14-15 не могу знать. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя и не собирается прекращать) и я не планирую ее переубеждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше) но это от соцсетей не зависит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто ограждать ребенка от всего-всего бесполезно. Родители могут только научить, привить принципы и т.п. Ну и завоевать доверие, чтоб ребенок шел за советом к маме в сложных ситуациях, а не на улицу/в соцсети и др.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По крайней мере, мере девочка знает чего хочет. А мальчик, если связался с такой - то какой же он идеальный? идеальность включает способность критически мыслить. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был такой опыт в жизни, девочка из очень хорошей семьи, папа большой начальник, одна дочь любимица, не избалованная, отличница, родители по поводу всяких глупостей держали её в строгости, худ. школа итд.В итоге жизненного опыта никакого. Слетела с катушек, гуляла (назовём культурно ), асоциальный круг общения, во все тяжкие, после университета отпустило её, вышла замуж, хорошая семья, дети.Имхо, растить стерильного ребёнка тоже зло, неизвестно чем обернётся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но это тоже только ваше мнение, по-поводу "только в нем" :). И я согласна, что ОК и ВК мусор мусорный. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мое - у детей спрашивала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том же - жесткий контроль+запрет общепринятых для подростков занятий - и дите срывается с цепи при + первой удобной возможности. После чего ускоренными темпами добирает то, что не успела в детском/подростковом/юношеском возрасте. А при отсутствии опыта понятно, к чему сие приводит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот незадача... я тоже спрашивала :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык это... усе ж дети разные)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об этом и говорю, в ответ на ваше "подростки Киева только в Контакте" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется многие это понимают и замечают, мало того + Что свой опыт, как ребенка, так и опыт уже родительский. Я тоже по детям замечаю, что развязней всех ведут себя как-раз дети из семей очень пуританских. Где все нельзя. Зажатость. Шоры. Осуждение чужих соломинок. Я думала, это все в прошлом, другое же поколение родителей. Ан нет. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то читала статью о поколениях - там про наше + писали, что мы стремимся дать ребенку по максимуму, но и защитить его от максимума проблем, с которыми мы когда-то сталкивались.Я, к примеру, отлично помню, что лазила с подружками в детстве и по деревьям, и по заборам, и по стройкам)) тогда это никто не контролировал. наверно, поэтому дочка не гуляла во дворе и достаточно поздно стала ездить в школу и на кружки без меня) кстати, до сих пор у нас с ней договор - я должна знать, где она находится и с кем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петрановской? да, но я уже наблюдаю следующее прколение родителей..а все так же(+ Я тоже с 6 лет в метро на кружки и с ключем на шее. А свою за руку. Это скорее вопросы безопасности. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно контролирую общение в социальных сетях старшего, ограничиваю попытки младшей пробиться на ютуб + Соцсети - это идеальный инструмент для извращенцев, позволяющий им реализовывать все свои наклонности прямо не отходя от монитора. По отзывам знакомых, одно время ориентировавшихся на выявление педофилов в интернете (на общественных началах), концентрация педофилов, (не обязательно настаивающих на очной встрече, а даже и эксгибиционистов, вуайеристов) в соцсетях крайне высока. Причем в соцсети они только заводят знакомства, а общение продолжают в других местах, где нет даже такого минимального контроля администрации.Меня в этой ситуации не настолько беспокоило бы виртуальное общение 13-летних подростков со сверстниками, пусть даже и откровенное. Это нормальный этап взросления - появление интереса к гениталиям, собственным, а затем и чужим. Подросток должен иметь информацию о предотвращении ЗППП, обучен пользоваться презервативом + по возможности сохранять какие-то привитые ранее моральные ограничения (насколько это возможно с учетом гормонального статуса).А вот что действительно должно насторожить (и чего не увидят родители, не контролирующие общение ребенка в интернете) - это добавление в друзья взрослыми людьми (под видом сверстников с общими интересами) с последующим приглашением пообщаться в другом месте, просьба прислать фото, просьба установить веб-камеру, предложение включить просмотр видео по ссылке и т.п. Вот это то, что сами подростки распознать не всегда в состоянии, тут нужен контроль родителей. Ну и про доверительные отношения тут уже много писали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от беременности есть презервативы. плохие оценки? депрессии? а с чего бы им быть, если у ребенка все хорошо)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, какого-то американского автора - там целая теория поколений (бывший СССР тоже вписывается). Тут+ Дело, мне кажется, не просто в безопасности - просто у нас было очень самостоятельное и бесконтрольное детство, поэтому ребенка хочется уберечь от всего того, с чем сам сталкивался (или твои знакомые). Я с этим борюсь, но не всегда выходит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы позволяете себе употреблять слово "таскается" в отношении ребенка, то это уже важнее всего остального, только не в ту сторону .
0

Поделиться сообщением