Кто контролирует детей в соц сетях и ты ды

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кто контролирует детей в соц сетях и ты ды смотрели уже фильм Мужчины,женщины и дети ? я случайно посмотрела , сижу и офигиваю... ведь все равно не удастся все проконтролировать..разве что повезет и ребенок сам по себе окажется нормальным (или ему просто повезет с окружением, не знаю )Хотя... у знакомых идеальный ребенок ,отличник, в неполные 13 лет оказалось занимается с какой то 14 летней оторвой виртом,в контактеИ ничего ты ему уже нэ зробышРодители навели кипиша в школе,девка его как бэ бросила,а он прорыдав сутки зарегился по новому и там она его с НГ поздравляет... и милый и тихий еще недавно мальчик там такое отжигает на этой анонимной страничкечетверть завалил, кружки забросил...Родители ничего не делают, думают ему плохие оценки будут наукой , сделает выводы, ага..А у другой подруги сыну 15 муж алкаш конкретный каждый день крики-пьяные ссоры но мальчик учится , дома сидит, летом в монастыре работает, никакие девочки его не колышут пока..но ему правда и не дают сидеть в компе, там папа зависает,комп один может поэтомуБоже ... моей пока 9... все интересы в инете-мультики..хотела с подругой в Одноклассниках переписываться , отвлекла , думаю рано еще зависать ей там что то мне не по себе стало...как бы соломки подстелить ?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не проконтролируете никак все что можно сделать - налаживайте доверительные отношения с дочерью; и не надо из нее делать "идеального ребенка" . Отличники в школе - далеко не всегда живут в гармонии с собой; чаще это требование родителей. Поэтому и имеем "переходный" возраст - когда у ребенка сбиваются ориентиры; при нормально заложенных основах в семье - взросление подростка проходит более гладко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ясно,но что еще можно сделать? ничего больше на ум не приходит кроме побольше интересных занятий-кружков чтоб некогда было х...ней заниматься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если вашу дочь в 14 назовут "оторвой"? Вы бы следили за словами+ Вы никогда не влюблялись и не делали глупостей в подростковом возрасте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в 14 лет девочку (ТТТ ) будет директор школы отгонять от 8 го класса, потом от 7-го (от мальчиков) если она будет писать пацанам + засунь мне туда, полижи мне вот тут... то назовут конечно... и вы назовете, причем в первых рядах судя по всему)))я всегда тщательно подбираю слова,зная специфику женского форума)))но из песни слов не выкинешь,увы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не контролирую вообще. как это можно проконтролировать? если интерес есть, он есть, у кого в 12, у кого в 16... ничего в этом страшного не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если этот интерес даст.... кхм... плоды?+ в виде плохих оценок, депрессий, беременности в конце концов?((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контролирую. Но повлиять мало на что могу. Разве что+ вопремя заметить какого-нибудь извращенца.А то, о чем она переписывается со своими подругами - нет. Я ж не скажу, что я все читаю! Но рука на пульсе, так сказать)[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама девочка)), и у меня две девочки, и я очень сомневаюсь, что я так назову 14-летнего ребенка+ Не судите по себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, мальчик и девочка занимаются виртом: мальчик - идеальный ребенок, девочка - 14летняя оторва. Смотреть надо не по фильму, а по своему ребенку. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам лишень би оцінки хороші? і да - моїй як раз 14, мене рзсердила оторва. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас доверительные отношения с ребенком, то вы будете знать обо всем, что+ Происходит, и сможете вмешаться в случае чего. Ничего такого в соцсетях - того, что не найдешь в реальной жизни - нету: и маньяка, и идиота можно встретить на обычной улице по дороге в школу. Все зависит от подготовленности вашего ребенка к таким ситуациям.Полный контроль без потери доверия вы все равно не обеспечите, даже не старайтесь) а вот подготовить ребенка к возможным нюансам - да, сможете. Я, к примеру, долго объясняла, что там часто врут все (а не только она)P.S. Беременность от соцсетей не бывает)))P.P.S. У меня дочке 16 - в соцсетях (в основном ВК) лет с 10-11. Вначале постила котиков, мультик и т.д., потом общалась с одноклассниками, потом нашла девочек, которые писали фанфики к ее любимому сериалу.... Я вначале могла подойти и попросить посмотреть ее страничку в ее присутствии...иногда сама просила меня подсказать ответ кому-то... Сейчас, разумеется, ничего подобного не делаю и на ее странички не заглядываю. В общем, ничего смертельного я там не видела))) так что не переживайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! При этом мама девочки сказала бы наоборот - малолетний извращенец и моя невинная дочь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мама двух девочек и так не говорю))). Автор, кстати, тоже мама девочки))). ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я допущена вконтакт. вот пока дают доступ - значит там скрывать нечего. Но у меня прирождённый детективный нюх. :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я будучи подростком, как тогда говорили, в подоле не принесла.+ Моя дочь, как минимум, не глупее меня, а при уровне современной контрацепции, такие риски вообще можно свести к нулю. Почему я должна думать, что она забеременеет? А если и забеременеет, то родит и будем воспитывать. Можно подумать, на этом жизнь заканчивается. А плохие оценки можно исправить, влюбленность, как и пубертат, когда-нибудь заканчивается. И моей дочери 13, почти 14, я за ней не слежу. Вижу, иногда сидит в интернете, но, на сколько я знаю, в соцсетях ее нет. Но даже если бы она там была, я бы не следила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не стоит зарекаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша тоже со всеми подряд таскается? оценки не главное, важно состояние ребенка , или виртуальный секс в 13 лет важнее учебы, сна, отношений с друзьями (там все пущено под откос на данный момент) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во как раз в контакте -самый мусорный и ужасный из всех соц сетей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а не лучше чтоб не забеременела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я именно по детям и пишу...Полную характеристику девочке давать не буду, скажу только что там мамы нет а бабушка и старшая сестра сами в шоке. А смотреть надо не по отдельным словам, а по теме в целом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка под присмотром у директора школы, ей запретили подходить к определенным классам не просто так, а мальчик отличник, скромный и домашний (был до недавнего времени) чего б я его специально выгораживала? мне все равно, не мои ж дети
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) кстати да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя очень активно общается в группе Вайбера, там вся их компания состоит, человек 20,дети очень откровенны, думаю многие родители и не представляют уровень их общения, дети 9-10 лет.Мне читать разрешает, я не злоупотребляю, стараюсь ей помочь, где-то объяснить что она не права, что её слова задевают, где-то научить сгладить ситуацию, что бы не прочитала держу себя в рамках. Темы очень взрослые, конфликты с родителями, с братьями/сёстрами, школа, обиды. Ну и эксгибиционизм хлещет - бесконечные сэлфи, фотки.У моей дочки свой ноут, свой телефон, свой цифр. фотоаппарат , моб.инет, вай-фай, она как рыба в воде, делает сайты, ведёт свой канал на ютьюбе, всё что я могу это такие отношения когда со мной выгодно советоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау..сколько лет юному дарованию?
0

Поделиться сообщением