А мы сегодня были в сказке)) вернее в музее сказок

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, кто был, скажите стоит ли брать 5-летку, девочку спс[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, сколько там от метро идти, никогда не была [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, я видела. на сайте написано, что цена на сегодня на сейчас будет 250, спасибо) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто подскажет, ледовые горки еще есть, работают? Не знаю за сколько лучше приехать, чтоб до представления успеть еще покататься и пройтись по округе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дочери в феврале будет 5 лет было очень интересно. Брать стоит однозначно.С нами был мальчик 8 лет, сначало стеснялся а потом и его "заразила" сказка, то есть участвовал в игры, гонял в футбол, на машине катался и т.д. Там есть чем заняться мне кажется всем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а после нельзя? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Билеты через сайт их брать?? На какое время лучше ?? 10.30 очевидно??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на 18 идем, потом уже совсем темно и поздно будет, да и устанут малявки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за наводку! Понравилось и маме, и 8летней дочери))Ходили на 10-30, людей было много, но, т.к. все разошлись по интересам - то места хватало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну так конечно да. я пораньше хочу [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через сайт дешевле, 10.30 это если вы там где-то рядом нам с другого конца сильно рано :)[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если дети старше 7 лет, и родители готовы их одних отпустить - то взрослый может не ходить как это на практике работает - я не знаюинформация с сайта
0

Поделиться сообщением