Опубликовано: 28 дек 2014 подпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Бедная Саша, если не смотрели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 а как их там смотреть в и-нете? там же только трейлер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 Десятое королевство не новогодний, но супер!7 или 8 серий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2014 боюсь показаться "старой", но мне нра советские. вчера овот "Детский мир" посмотрела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Тааак, я обнаружила, что фильмов/мультфильмов под названием "Рождественская история" много! :) А то, что имела в виду я, вообще называется "Маленькая рождественская сказка", тормоз я (потупив глазки).Вот она http://bestkino.su/2014/01/malenkaya-rozhdestvenskaya-skazka/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Возможно, это выше Вашего понимания, но это чудесный фильм для подростков. Это жизнь и в ней так бывает. Дети в этом возрасте уже многое понимают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 подпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Не совсем новогоднее, но мы недавно посмотрели из старенького: Бесконечную историю в советском дубляже и "Моя мачеха - инопланетянка" - море удовольствия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 Мои сегодня посмотрели Август Раш.+ Не новогодняя тематика, да и дети мои не подростки (9 и 5,5), но фильм чудесный, особенно для тех, кто музыку любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 мы посмотрели "Вечера на хуторе близ Диканьки" такое удовольствие)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 спасибо! отличное кино! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах