Как Вы отдаете детей бабушкам/дедушкам/в сад/в лагерь)))

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вообще нет такого отдаю максимум на месяц...привыкла уже, отдавала и когда совсем маленький был, у меня поездки, командировкинаверное мы привыкли все уже к такомудля нас это нормально, я не скучаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это звучит как сказка - дети полторы недели у родителей, к сожалению, в нашем случае это только сказка. А вам даже не знаю, что посоветовать. Интенсивней ремонт делать разве что. Вот мы вчера тоже с детьми на квартире ремонтируемой проторчали до 23:30. Выносили в перегородку строительны материалы, сантехнику, отмывали полы, подбирали цвет фасадов кухонных и столешницы по каталогам. А под ногами бегают дети, разносят грязь, визжат, хотят то кушать, то писять, то еще что. Благо в ванну усадили их купаться, хоть 40 минут спокойно можно было делами заняться. А потом ночью ехать на квартиру, где сейчас живем. В общем, если вам грустно и скучно, может, я воспользуюсь вашими родителями ?:)мне бы до НГ, нужно переезжать уже скоро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от, проказница :) у меня тоже с мальчиком. а вот с девочкой ничего не хо :)Только Наполеона :))И предлагаю я больше для галочки.... в надежде на отказ :)))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ... забрал бы кто хоть на денек! А чтобы шибко не скучать - телефоны есть.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением