3хлетний ребенок не узнал меня - есть повод для паники?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто ж бьет палками)) Просто предложила взглянуть. Ві пишите, что ребенок Вас не узнал, а Вас в то время там даже не было.! Он хотел маму и сознание подкинуло ему "маму" "Принял другую женщину за маму" звучит намного менее странно и тревожно, чем "ребенок меня не узнал"[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, Семен Семенович... Поняла теперь, о чем Вы... Спасибо - ТАК легче! Значительнее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое бывало в детстве. Могла взять чужую тетю на улице или в магазине за ручку и пойти с ней, будучи уверенной, что это мама. (К изумлению тети). Аутизма нет, развивалась нормально. Не беспокойтесь, бывает. [+sign]"Человеку умственного труда для правильного понимания окружающей действительности необходима лопата." Кашин Анатолий Васильевич[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо... ситуация стремная. да,обознаться может любой, конечно,но+ тут 2 варианта: ребенок мог испугаться того, что мама (тетя, похожая на Вас) - вовсе не мама. Мог расценить как мама с другим лицом и испугаться.ну и 2 вариант - что не фиксирует, не распознает лица. что,собюственно, свидетельствует об ауичности.ИМХО, Таня, ищите хороших спецов и занимайтесь. К врача таскать бесполезно,они сейчас ничего не скажут... но ситуация с речью очень напрягающая, и не слушайте всех этих бредней: а наш до 4 молчал, а потом рот не могли ему закрыть. я таких историй переслушала массу. большинству людей в голову на заходит, что человек может не заговорить совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 500. в яблочко ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было что-то похожее, до подросткового возраста иногда повторялось - мне незнакомые люди напоминали знакомых. я просто пугалась - надо ли здроваться? мне кажется, что до какого-то возраста и близких родственников тоже я могла путать с незнакомыми людьмивозможно, подобный феномен связан с емоциональной перегрузкой, избыток впечатлений для ребенка, например, своего рода стресс и т.д. или повышенной чувствительностью. или скачками роста, тоже может бытьтем более, автор пишет сын последнее время плачет без причины. возможно, какой-то стресс. или мамина тревожность, подавленное состояние, страхи передалась. или состояние общества - тоже влияет на людей. к примеру, я очень чувствительна к такого рода вещам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже - чужую жену за попу :) У нас было, когда чужая женщина взяла, за руку, правда, моего мужа. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭЭГ 2,5 часа в сонном состоянии делали? Обычно такое бывает после микро эпиприступа[+sign]Эх, страна, страна моя...Родина Рассия...денег нету... почему-то...только небо синее)))Эх, раз! Да еще раз!Да продадим в Европу газ)))Еще раз... да еще раз...Еще много много раз!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо хоть не дядю. Вот бы у папы было изумление) [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте, ко мне так+ Несколько раз дети подбегали, путая с мамой. Он просто перепутал. А потом растерялся. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели взрослые люди не ошибаются? А ребенку вообще простительно. Мой когда-то на пляже отчебучил. Было ему 6 лет, он остался с мужем на пляже, а я ушла за мороженым, а потом он увидел женщину, похожую на меня , но женщина шла с другим мужчиной. Так мой малой стал мужа успокаивать, что бы он не переживал, что я нагуляюсь и вернусь , что тот дядька старый и все равно я их (малого и мужа) больше люблю. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!:)Какой малой молодец))) [+sign]Давая волю фантазии, придержи руку(с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь с теми + кто все же не советует заниматься самоуспокоением (ведь у автора есть какие то причины для волнения), ведь возникла мысль о аутизме, да еще проблемы с речью. Повышенная тревожность мамы, как правило от истощения нервной системы (мама много, если не все на себя берет в эмоциональном плане).Я верю в то, что если мама чувствует что где-то что-то не так она должна действовать, а не слушать ...........само пройдет.Но, у Вас должен быть соратник который понимает, принимает, и разделяет ваши взгляды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я сама могу обознаться, не раз было, понимала уже в последний момент, что ой..)) а то малыш. Показалось ему. Понаблюдайте за зрением, проверьте, если снова что-то насторожит. Если нет - то разовый инцидент)). У детей кстати тоже могут быть перепады давления, головная боль от жары.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите, присмотритесь. Вы в таком взвинченном состоянии что вам будет сложно адекватно воспринимать специалистов, они иногда тоже лишнего могут заподозрить, ориентиркясь на слова мамы. Раслабьтесь и наблюдайте, дайте себе срок, допустим месяц или два, а потом идите, если все же что-то будет настораживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайте, есть такое свойство психики: если ты кого-то очень ждешь и хочешь увидеть - будешь видеть его в толпе, в каждом проходящеми, наоборот, если ты не ожидал увидеть человека, ну никак, вообще, то даже столкнувшись нос к носу не узнаешь сразу.я буваю "така затуркана, така затуркана", что могу тупо из комнаты в кухню идти, и забыть, зачема вы говорите - 3хлетний ребенокну перегруз нервной системы мб, уберите все раздражители, проведите паду дней спокойно только втроем, где-нить на природе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у врачей уже были предположения, я бы насторожилась [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на площадке+ когда плюс минус детки такого возраста нередко были ситуации, когда ребенок подошел к чужой маме и задумчиво гладит по ноге или за руку берет, а потом через пару минут выясняет, что мама не его ( и даже не похожа ни внешне ни по габаритам) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у меня девица после моего радикального изменения цвета дома не признала еще и папа сказал это не наша мама- вот и она решила что чужая, потом посмотрела мне в рот- и заявила тетя чужая, а зубы мамины:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок не молчит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со зрением все в порядке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да прикус рассмотрела же.