Опубликовано: 21 май 2014 Стоматология для детей, посоветуйте врача и клинику, плиз! Пришла наша очередь лечить кариес. Порекомендуйте того у кого успешно полечили и качественно.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Французский стоматологический центр, доктор Щербакова, но сейчас не очень бюджетно, у них цены к евро привязаны (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 +1 [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 метро дарница устроит территориально? [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 не очень бюджетно-это сколько? например кариес глубокий в 4 молочном зубе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 надо звонить и уточнять, последний раз мы лечили уже постоянный - 525 грн на выходе (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 посмотрела. далеко от нас. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 ну нам зарядили по 850 грн))) я ошокела малехо)сори за сленг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 могу еще на Святошино порекомендовать доктора, мы туда ходили удалять, а потом я лечила себе зубы у этого детского доктора. Там бюджетнее намного, и доктор очень приятная, с детьми отлично ладит. Но Вам, наверное, тоже далековато будет...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 малу лікували у Щербакової та у Динько в клініці Бороди. У Бороди трохи дешевше, гарно з дітками ладять, але до Щербакової не дотягують, вона реально зе бест)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 угу, 100% зе бест, ми в неї від тоді, як вона лише прийшла у клініку. І ні до кого іншого моя тепер ходити не хоче ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 в этом месяце поднялись цены процентов на 10% у них(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 это ж надо) мы впервые на нее попали - я думала щас все такие:) и как же нам не повезло в децтве)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 это Фран. стомат центр, ? там тоже врач Щербакова есть вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 так, Щербакова у Французькому, Динько у Бороди, це в 2 хвилинах пішки від м. КПІ [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 порекомендуйте, нам близко святошино это частная клиника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 да, "Родинна стоматологія" доктор Оксана Мелещенко. Это на б-ре Вернадского, сразу в начале.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 наш семейный стоматолог + ecodent.kiev.ua/o-nasМы ходим к Екатерине Юрьевне на Попудренко[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Девочки, спасибо за отзывы, может еще кто-то отзовется по Левому Берегу стоматологию подскажет.Уже в архиве отзывы перечитала кучу. Есть Дюшато на Троещине, но отзыв почитала один очень не хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2014 а сколько там стоит пломба на молочный зуб? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 Кидс дентал на осокорках - очень понравились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 за свои пломбы платила 300-400 грн, значит, молочные дешевле, по идее...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2014 крестницу лечили в дюшато. оооочень довольны всем))))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение