Опубликовано: 16 май 2014 Я тоже за нее, цены в Око плюс приемлемые, до 100 грн точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 спазм аккомодации - ложная близорукость из-за перенапряжения мышц хрусталик реагирует неправильно, но сам он без изменений.близорукость будет - потому что во время скачка роста хрусталик отстает в росте - почти всегда возникает подростковая миопия. которая может пройти. но в случае спазма аккомодации близорукость усугубляется и шансы на то, что зрение во взрослом возрасте останется единица слабые. короче : гимнастика для глаз, режим сна и отдыха, минимизировать нагрузки и гаджеты.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 мы проходили это сначала спазм аккомодации (делали все что было нужно)затем близорукость -1 (продолжали делать все по-прежнему)затем близорукость -3все это наблюдалось в Центре микрохирургии глазаСпасибо этим "светилам" (выше)..... если бы не Новый зир - мы бы продолжали терять зрение... в Новом зире врачи нормально объяснили, показали и рассказали что теперь надо делать чтобы сохранить зрениемоя рекомендация - нужно несколько мнений, желательно в разных местах (дорогих тоже) - с этим тянуть нельзя, необратимо.[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 вот: http://med.dobrobut.com/our_doctors/romanovska_lyubov.htmlя довольна ОЧЕНЬ, а я - сложная мама:))))[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 моя самая любимая врач-окулист :-) Спасибо, что напомнили, надо бы к ней дочку сводить.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 во первых, сходите к норм спецу, во вторых-при спазме очень-очень рекомендован щадящий режим жизни, без нервов, с обязательным массажем воротниковой зоны., с гимнастикой для глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Я у нее сама наблюдаюсь с 93 года... И ребенка вожу... И сестра со своим ребенком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 за год учебы этот диагноз у нас сменился на -2 тоже предупреждали, что будет так.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 подпишусть, чтобы не потерять - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 делать надо однозначно. я малого в прошлом году перед школой проверяла, Спазм, на фоне спазма минеус один, полтора, капаем глаз, на сосудорасширяющих спазм уходит. Выписали два раза в год курсом по месяцу капли, и заниматься с линейкой коваленко. Кстати, в добробуте были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Девочки, спасибо тем, кто посоветовал Панасенко Г.М. В субботу были - очень понравилась врач, терпеливо отвечала на все мои вопросы :)Кстати, у них довольно демократичные цены на очки и оправы ( предыдущие два раза заказывала очки в других оптиках - в среднем цена была около 700-900 грн., здесь заказали за 300) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Ой, она нам такую чухню в диагнозе написала [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Поддержу, делаем все тоже самое, уже 3 года держимся, тьфу тьфу тьфу [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Уменьшить нагрузку на глаза телевизор и комп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 не предлагали вам походить в кабинет охраны зрения? моя ходила осенью, тоже перестала видеть с 4 парты.доктор написал, что садить не дальше 2 парты а также рекомендовал в кабинет охраны зрения походить.если виноградарь вам подходит - расскажу где.стоит где-то 2000грн 10 сеансов[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 я с 91-го :-) Правда, давно не была. она мне глаза оперировала![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 А куди ви ходите? Бо ми на Виноградарі ще цієї осені платили десь 65 грн за сеанс, може, у вас апаратів більше і ефект, відповідно, кращий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 на самом деле смысл не в ограничении нагрузки, а избегания длительной фокусировки на коротком расстоянии, т.е. абсолютно всю нагрузку вблизи надо чередовать с обзором вдаль. И прогулки на воздухе вместо компа для этих же целей рекомендуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 :))) привела к ней сына на консультацию. Врач выслушала жалобы сына, "посмотрела" его минут 15...потом спросила: "А что с ним?" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 мы оч далеко от Виноградаря(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 ) на здоровье! У них на все демократичные цены и на прием и на линзы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах