Сходили мы к окулисту,я ничего не поняла(

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сходили мы к окулисту,я ничего не поняла( спазм аккомодации... близорукости еще нет,ничего делать не надо..но оно будет... потому что спазм аккомодацииПредотвратить никак нельзя (ну макс . зарядка для глаз) почему ребенок с 4-й парты не видит в дальнем углу плакаты -ответить затруднилисьи еще один глаз небольшой астигматизм , но в целом все хорошо ,ваш ребенок здоров ...А если здоров то почему она не видит какая маршрутка едет ???вернее видит на секунду раньше чем я ,у которой близорукость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, у меня не видит со 2 парты, зрение - 2, а у Вас единица?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно еще нужно мнение одного окулиста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как почему? Потому что на спазме острота зрения снижена. Но когда спазм уходит (если уходит..), острота восстанавливается. Снимайте спазм. Пока. Упражнения, зрительный режим, скоро лето..Я тоже склонна думать, что оно придет в таком случае, рано или поздно. Профилактика, возможно, не даст развиться чересчур сильно и быстро. Или нет) тут на форуме есть люди, которые много лет борются, и считают борьбу успешной. Вопрос в том, что сослагательного наклонения эта история тоже не знает- что бы было, если бы они ничего не делали... у всех свой опыт, и соотв. мнение.У меня есть мой личный опыт, который подтверждает мнение Вашего врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас нет близорукости сказали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

95 грн улетело..((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. упражнения стандартные-вверх,вниз,вправо-влево ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше всего Спазм снимает с меткой на стекле. Близко-далеко.И очень показан массаж шейно-воротниковой зоны (улучшить кровоснабжение головы и сосудов к глазам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут с вопросом. Посоветуйте пожалуйста хорошего окулиста для ребенка 11 лет. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как раз тот случай, когда надо делать всего и много ради того, чтобы снять спазм Походите на аппаратное лечение, обратите внимание на шейный отдел и делайте старые добрые упражнения для аккомодации. Капли тоже назначают в этом случае.Врач странный, но скорее всего просто равнодушный. Через год, если ничего не делать, просто констатирует близорукость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в основном это упражнение и делаем))) наше любимое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, в Доброубет есть у меня удесная доктор - давать? она на Позняках и на татарке вроде.[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в добробут у Кубрак Натальи. лучший доктор которых я посетила. Она , правда, взрослая, но говорила, что деток тоже может принять. Я хотела к ней с ребенком подойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что делать если у Вас сомнения? Выхода ведь нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что делать если у Вас сомнения? Выхода ведь нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посетила Асю Дмитриевну, мне кажется, она бы возилась и посоветовала бы упражнения В моем детстве родители нашли такого врача, но, увы, близорукость уже была, поэтому мой личный результат был в том, что острота зрения у меня значительно лучше, чем позволяет физиология.А сыну моему, к сожалению, ничего это не помагает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где она принимает и как с ней связаться? Спасибо. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не уверена, что мои контакты свежие водолечебница на Попудренко, 587-65-93, кабинет реабилитации зрения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ЯрВал)) 559 9227 -Попудренка)) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У дочки близорукость. Мы к окулисту ходим в Охматдет на Сретенскую, всегда попадались хорошие врачи. И бесплатно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, спазм акомодації потрібно зняти. Масаж шейного відділу, апарати, басейн. Якщо не зняти - справжня короткозорість прийде раніше. Тут, як кажуть, чому бути, того не минути, але нехай краще це "бути" станеться якомога пізніше. Ми свого часу цей момент прохлопали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Панасенко Галина Михайловна, Око-плюс и Цент микрохирургии глаза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яр вал нам даже удобнее. Спасибо [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением