Опубликовано: 18 апр 2014 у нас грако, брала на кидстаффе, в бустерах нечего выбирать - сиденье себе да и сиденье [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 беріть наступну групу по вазі-9-18 кг. вони часто висуваюься в напівлежаче положення. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 вы смотрите по своему ребёнку у нас были все три группы. В год ребенок весил 9.800. В два 10.800, в три 12 кг. В группе 2-3 в три года мы тонули. Пересели только после 4-х.Вы же видите как растёт ваш малыш и от этого отталкивайтесь.А польза всё-таки есть. Мы недавно ехали без кресла, муж затормозил резко, малая была пристёгнута обычным ремнём (нам 7 лет) и при торможении её качнуло, а затем она закричала, т.к. потянула шею и это только притормозил резко.У нас Рекаро, мы только на второе деление подголовник подняли. Вес у нас почти 18 кг, рост 116смВторое кресло было макси-кози с такой ножкой, которая упиралась в пол, сейчас Рекаро с изофиксом, но смотря в какой машине едем - пользуемся или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 да, о пользе даже не спорю. Нулёвка у нас была, выросла давно с неё уже, но мы практически не ездили. А теперь вот загорелось. Пасха, майские, лето скоро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 +1 отличное кресло, но никак не до 12 лет у меня тоже оч худой и невысокий мальчик, в 6 лет уже с трудом помещался. Тоже ездим в Монзе, взяла без изофикса, о чем жалею, даже думаю поменять, неудобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Romer Kid юзаем с 2,5 лет ,сейчас 4,10, вес 21кг, рост 116см, в комбезе влазили отлично. Довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 да, у нас такое есть, просто думаю, как же он там, бедняжечка :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 Спасибо! .[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 если еще актуально? Продаю свое автокресло, Romer king plus,расцветки коричневый с бежевым.креслу год,нареканий вообще нет.что старшему,что младшему беру клесла в соответствии с группой.продаю в связи с продажей авто.цена 1800. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 Макси кози тоби от 1 до 4 лет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 оба рекаро, янг спорт и второе пмоднее с колонками и изофиксом колонки и изофикс не пригодились, фирма рекаро отличнейшая- первое кресло как новое перекочевало ко второму малышу через 5 лет активного пользования) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 я свое Чикко как раз от 9 мес. до 12 лет. могу Вам продать, уже не пользуемся напишите, если интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение