Опубликовано: 16 апр 2014 Вот как может трактовать такой вопрос извращенный взрослый мозг)). А теперь вспоминаем как мы в свое время влюблялись в подруг, в учителей. Речь совершенно о другом, мне кажется, это ребенок так выразился, эх, мамы... Как в анекдоте "мама, откуда я появился...."[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 "хоть кто-то"???????????????? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 ну я пока не разъясняла тонкости насчет возраста согласия и т.п., + объяснила, что оба партнера должны быть совершеннолетними. Пока хоть один из них несовершеннолетний - половой акт недопустим.А что, вы думаете, надо бы лучше сразу разъяснить про возраст согласия, если оба партнера несовершеннолетние? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 :)) ну вам веселее и веселее:)) я бы уже не о девочке 9 лет подумала, а к подружкам ее присмотрелась бы)) можето оттуда ноги растут [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 ну в парі зазвичай дві особи. якщо один з двох неповнолітній - сексу не бувать. Один з двох - це хоч хтось :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 я не влюблялась в учителей. И уж тем более в подруг!)))Боже збав!) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 в этом возрасте о любви говорить рано, я бы так и сказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 вариант 1, и продолжение - но это именно влюбленность - восхищение, комфорт в общении и т.д. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 если с точки зрения психологии то сексуальность должна пройти 4 стадии:1. автосексуальность, по простому мастурбация. Мамы мальчикоа да и девочек знают об этом хорошо.2. гомосексуальность (не та о которой вы подумали), а именно теплое отношение к лицу своего пола. В данном контексте к учительнице, как писали выше или подруге.3. гетеросексуальность. Отношения сос своим полом, семья и т.д.4. Асексуальность. Завершающий этап, на котором в определенном возрасте секс уходит из нашей жизни.Так что все в пордке. Просто, как девочки писали выше надо правильно ребенку объяснить его чувства и состояние. Я также думаю, что физиологического подтекста в этом нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 не то это чувство, это женская форма дружбы, ну как поцемки у девчонок в норме. Парни же так не делают, а подружки, идущие за ручку, ни у кого вопросов не вызывают... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 не ходила за ручки с подружками. И уж тем более поцемок с ними не было. Хотя подружки были, дружить было с кем.Но поцемки и за ручку до сих пор вызывают отвращение и непонимание.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 У нас, после прочтения книги "Про это", отпали все вопросы подобные. Очень советую! [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 я за вариант 1) бывает. все ок [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 у меня отвращение не вызывают, но за ручки с подружками не ходила тоже [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 я бы честно ответила.... мы вот только из поездки вернулись, видем малой и его папа 2 ое голубков " * т е геев" обжимались на берегу канала, мой муж сказал прям полный петтинг.... поговорили с сыном сразу на тему однополой любви.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение