Есть ли хорошие школы в р-не Кловская-Печерская?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ужас) Я так надеялась, что Столяров ведет только в 7х)) Бойцова тоже очень нравилась, была у нас в 6.А как узнать кто будет вести в 8х классах? Или до сентября это тайна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть одна молодая преподавательница, фамилии не знаю, и отчества тоже, ЛюдмилаБойцову не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где конкретно? Березовский выпускает 11 маткласс Естественно до сентября точно никто не скажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы в каком классе? Я бы хотела знать кто возьмет классное руководство в 8х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

физмате я бы кл.руководителем не парилась, у нас 4 сменилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в 7? Или старше? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо у нас сбор выходит как минимум вдвое больше[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Goth, у меня не получается написать в личку, спрошу тут Как Ваш класс написал математику? Хочу понять какой уровень по параллели. Какой максимальный балл в классе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-разному написали. В среднем 60-70. Макс., насколько я знаю, у нас 90. А у вас? + Но интрига, я так понимаю, как написали те 50 человек, который не из лицея[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас максимум 79 (у нас))), след. результат 69 несколько человек 62-54, и большая часть менее 50(((( Двое написали на 6 и 5 баллов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так хорошие результаты. У нас тоже есть и по 20 баллов у детей. Ну 6, конечно, это совсем мало. А у вас сейчас природничий класс? (я забыла) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас половина мат-природнича и половина лингвисты лучшие результаты у мат-прир. части класса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если пройдете 3 тур, попадете в 1-ый маткласс (если оно вам надо, конечно:)) Мой физику и историю решил сдавать дальше + а я гуглю другие школы и так и не могу понять, оставаться или срываться. Если будет 9 физик в неделю и учеба по субботам, и олимпиады все в обязательном порядке... ой не знаю, короче. Ребенку пока не говорила, он злится на многое в школе, но об уходе речь не заводит[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут даже без интриг, наш класс очень хорошо написал, есть 115 у детей, из наших около 7 ти детей не писали, так как идут сразу на собеседование (призеры олимпиад), так что думаю мест там останется как "кот наплакал". У нас класс очень сильный и почти все остаются в лидере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у вас да, без интриг:) Но если из "чужих" тоже на 100 баллов написали, кого-то из своих ведь отсеивать будут. Вон Белка пишет, у детей по 5-6 баллов есть ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ARAN, Ваш клас математический? Дети, которые набрали по 5-6 считаются такими, кто не сдал математику, они пойдут в дизайн(если откроют), исторический и лингвистический.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только его гордо называли в 5м классе "олимпиадным", а матем.- это тот, в котором ребенок Goth, так по крайней мере заявляла администрация лицея, когда поступали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой был максимум? Я думала 100, теперь вижу кто-то на 115 написал .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Максимум был 120. Но Полонский сказал, что этот максимум еще не набирал никто никогда:) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда зачисляли по классам, вас называли 1 маткласс. наш 2 маткласс, а сейчас (по крайней мере наши учителя) называют наш физмат, а ваш матмат:) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постойте, как так пойдут в дизайн? Нас настращали, что в дизайн надо два спец. экзамена сдать. Если рисовать, например, не умеешь, какой же дизайн? + а если при этом и немецкий не учил (как мы:)), то и в лингвистический зась:)[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично такое название слышала от Столярова :), да впринципе все равно, хоть "горшком, лишь бы в печь не сажали"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично такое название слышала от Столярова :), да впринципе все равно, хоть "горшком, лишь бы в печь не сажали"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас талантливые девочки) Серьезно, человек 10-12 собираются сдавать рисование и живопись. Нас наоборот настращали, что математика очень сложная в мат и физ-мате, у нас даже не все пошли на экзамен по математике.Я пока в растерянности, что дальше, пока непонятно как будут формироваться классы, т.к. направлений больше 4х и кто-то с кем-то будет соединяться. Маткласс, конечно, будет отдельно, а вот природничий, исторический, дизайн, лингвисты - как они? И все-таки мне очень важно классный руководитель. Поэтому будем сдавать все, чтобы потом была возможность выбора.
0

Поделиться сообщением