Кто-то покупал ребенку телескоп?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кто-то покупал ребенку телескоп? Посоветуйте свой. Ребенок пользуется или это выкинутые деньги? Где его лучше покупать? Через интернет или есть какие-то магазины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам подарили осенью, пока валяется может летом, когда будет звездное небо, попробуем играться[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас оказались выкинутые деньги. Неделю наблюдала окна соседей и бросила :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже расчитывала на звездное небо :) ) но у ребенка оказались другие интересы (11 лет) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а какой телескоп и где покупали? Кто в окна смотрел? Дочка или Вы?:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А до покупки телескопа она интересовалась звездами? Потому что мой просто бредит космосом. Деньги сам насобирал (откладывал все подаренные)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка :)) покупали через интернет, уже даже не подскажу где конкретно, полупрофессиональный [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бредит звездами, то шансы есть на более долгое и целевое использование :) моя интересовалась поверхностно до этого [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой фильмы всякие про космос смотрит, энциклопедии о космосе читает. Недавно поразил меня тем, что узнаёт по фотографии некоторые спутники Юпитера и Сатурна Мы с мужем откладывали покупку, но сейчас ребенок стал просить более настойчиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, в таком случае стоит. Только уточните у сына, что именно он хочет видеть в телескоп, чтобы выбранная модель отвечала запросам и не стала разочарованием. Моя бинокль хочет для наблюдений за природой. Пытаюсь разобраться в нюансах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там вообще можно увидеть? Я в телескоп никогда не смотрела. Я так понимаю, горы на Луне увидеть можно. А Марс и Венеру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот к примеру + http://www.shvedun.ru/telvid.htmhttp://www.realsky.ru/book/59-whatobserve/77-seeintelescope
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!!! А то я не знала с какой стороны подойти к этому телескопу. Столько предложений, а я не понимала, что эти все цифры значат:)) Буду изучать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 2 стоит (+) один мужа, второй старшего. Оба в упаковке еще((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам подарили.+ Наш для луны, превосходно, все "детали" можно рассмотреть. Если навести на звезды или другие планеты они будут выглядеть как светящийся шар и не более. Очень дорогой и очень тяжелый (подставка много весит). Занимает много места. Но мы не разбираем, так как пользуемся. Где- то раз в месяц- два выносим его на улицу на пару дней. Берем его во все загородные поездки. Главное- это ЧТО и КАК вы сможете увидеть. Допустим, ту же Луну можно просто увидеть, а можно загогулины на кратерах рассмотреть. Смотреть можно в безоблачную погоду и лучше за городом или в частном секторе. У нас он где- то с год, наверное, еще не наигрались:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не были ни разу на ДОА? http://www.4glaza.ua/doa/Узнайте когда у них будет очередной день открытой астрономии, посмотрит ребенок в телескопы, послушает лекцию. Там же проконсультируетесь на предмет покупки телескопа ,мне осенью еще и скидку 10% они давали.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я даже не слышала о ДОА. Мы только в Планетарии были()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше микроскоп, нам подарили, мой и в школу таскал, только хороший, не детский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Микроскоп у нас есть:) Дедушка подарил. Можно сказать старинный. Ему больше 40 лет, но работает исправно:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был. как выше писали,поигрались неделю-две и передарили. если решитесь покупать, смотрите на кратность увеличения. потому что в слабенький и луну толком не рассмотришь. не говоря уже о том что немного дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас стоИт.. я даже подумываю - не продать ли, уйму места занимает а отдача нулевая, несколько раз таскали на улицу, полчаса настраиваешь, пока что-то поймаешь.. надеялись, что будет интереснее.СтоИт в коробке размером с тумбочку ((Надежда легкая взять его с собой куда-нибудь на отдых в домики, но с новыми реалиями скорее всего просидим лето в КиевеНо у нас телескоп специфический в некотором роде, в него только лежа смотреть можно ))) Со стороны выглядит диковато, когда кто-то с этакой базукой на газоне валяется )) Возможно, был бы с другой монтировкой, на подставке - чаще бы пользовались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы дарили, валяется, хотя ребенок очень любознательный.. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой пользуется, но вместе с папой... не постоянно...но, когда тепло и небо хорошее---наблюдают... Но телескоп куплен был оч не бюджетный))))) У друзей перед этим смотрели в полубюджетный,-не впечатлил.
0

Поделиться сообщением