Опубликовано: 4 апр 2014 Здесь брали недорогие некоторые, эрудит 31 грн spok.ua[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 а не дорожный скрабл не хотите? есть новый, запечатанный (третий в семье ))), продам недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 а ви не грали Smart Games Пінгвіни на льоду? дуже цікава головоломка, моєму старшому 9, ще всі рівні не осилив. Ще в них цікава гра Жучки, вона дешевша і менша за розміром, але принцип той самий. В дорогу - якраз посидіти-помізкувати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 ток у нас джуниор Если актуально- то 130 грн. подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 ок! пишите мне в личку [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 это для самодостаточных идеальных детей) у нас есть Вирус - больше папа играет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 если не найду дрожный напишите мне Ваше предложение на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Ой, девочки, а можно чуть не в тему, у кого-то Квааа есть? Это Granna продукция. Как в нее играть? Там такая инструкция не понятная, и у нас с сыном есть куча вопросов.)) Купила, называется, на ДР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 да там вроде все достаточно просто - прыгаете себе по кочкам находите самый короткий путьи когда вам надо, используете бонусные карточки (или как там они называются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Ой, как клево! А можно ваш мейл что бы тут не флудить? Завтра разложим игру и по-вспоминаем вопросы. Я всегда не сильна была в ребусах, и тут что-то слабенько...(( Не понятно если попадают лягухи на один листик, куда мосточки можно класть, куда нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 А пазлы на 500 шт, не хотите? у нас есть новые- очень симпатичные котята, не просто складывать, плотные, хороший картон, Германия. Продам за полцены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 спасибо, хотелось бы, но, к сожалению, квартира не позволяет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 посоветую еще карточный вариант игры Монополия. очень быстрая и интересная игра, у нас идет намного лучше чем обычная Монополия такаяhttp://www.mir-igr.com.ua/products/760-monopoly-deal-monopoliya-sdelka.aspx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 А у кого есть саботер - Гномы-вредители. Она интересная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 интересная, но только для компании даже четверо маловато, это как в Мафии, есть плохие и хорошие, нужно вычислить саботера, а самим дойти до золота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 жалко больше 4 мы часто не соберем, а так все хорошо начиналось) - и не дорого и отзывы неплохие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Я бы взяла у вас волков и овец. Напишите мне на мейл, где и когда можно встретиться [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 есть Мондо и Супер-фермер (новые, в упаковке) Мондо - http://desktopgames.com.ua/mondo-games.html 270грнСупер-фермер - http://desktopgames.com.ua/game-super-farm.html170грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 написала давненько, получали? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Мондо забирают, остался Супер-фермер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение