Настольные игры - выручайте)

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Здесь брали недорогие некоторые, эрудит 31 грн spok.ua[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не дорожный скрабл не хотите? есть новый, запечатанный (третий в семье ))), продам недорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви не грали Smart Games Пінгвіни на льоду? дуже цікава головоломка, моєму старшому 9, ще всі рівні не осилив. Ще в них цікава гра Жучки, вона дешевша і менша за розміром, але принцип той самий. В дорогу - якраз посидіти-помізкувати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ток у нас джуниор Если актуально- то 130 грн. подойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок! пишите мне в личку [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для самодостаточных идеальных детей) у нас есть Вирус - больше папа играет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не найду дрожный напишите мне Ваше предложение на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, а можно чуть не в тему, у кого-то Квааа есть? Это Granna продукция. Как в нее играть? Там такая инструкция не понятная, и у нас с сыном есть куча вопросов.)) Купила, называется, на ДР.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть. какие вопросы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там вроде все достаточно просто - прыгаете себе по кочкам находите самый короткий путьи когда вам надо, используете бонусные карточки (или как там они называются)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как клево! А можно ваш мейл что бы тут не флудить? Завтра разложим игру и по-вспоминаем вопросы. Я всегда не сильна была в ребусах, и тут что-то слабенько...(( Не понятно если попадают лягухи на один листик, куда мосточки можно класть, куда нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пазлы на 500 шт, не хотите? у нас есть новые- очень симпатичные котята, не просто складывать, плотные, хороший картон, Германия. Продам за полцены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, хотелось бы, но, к сожалению, квартира не позволяет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую еще карточный вариант игры Монополия. очень быстрая и интересная игра, у нас идет намного лучше чем обычная Монополия такаяhttp://www.mir-igr.com.ua/products/760-monopoly-deal-monopoliya-sdelka.aspx
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у кого есть саботер - Гномы-вредители. Она интересная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная, но только для компании даже четверо маловато, это как в Мафии, есть плохие и хорошие, нужно вычислить саботера, а самим дойти до золота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко больше 4 мы часто не соберем, а так все хорошо начиналось) - и не дорого и отзывы неплохие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы взяла у вас волков и овец. Напишите мне на мейл, где и когда можно встретиться [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть Мондо и Супер-фермер (новые, в упаковке) Мондо - http://desktopgames.com.ua/mondo-games.html 270грнСупер-фермер - http://desktopgames.com.ua/game-super-farm.html170грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала давненько, получали? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мондо забирают, остался Супер-фермер
0

Поделиться сообщением