Расскажите мне про лицей КПИ, что на Уманской.

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

два года назад было 350 в месяц, при поступлении было 300/мес и 1500 вступительный (2007 год)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бы они свой английский усилили если бы мой сын не учился бы первые 6 лет в английской школе, так и не знал бы языка...слабый англ - это минус этого лицея:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нам так и сказали по финансам. а по учителям. я уже писала - у нас вот именно такая была учительница первые 4 года. это тАААк важно. она когда про детей говорила робителям, как они пишут, как им тяжело первые месяцы, как она их за руку берет, а эта ручка маленкьая аж дрожит от напряжения... блина слезы на глазах.... учительница еще моих времен, а я в 92 школу закончила.... нет теперь таких, мне кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 2007 мы еще в садик не ходили)))))) ну тут ниче не поделаешь(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пИчалька ((( мне это важно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно утешает - заниматься языками можно и за пределами школы а получить качественное математическое образование - нет, тут только хорошая школа нужнани у сфера применения точных наук в жизни намного шире, чем языков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас уже немецкий был вне школы.... я так рассчитывала на качественный англ... придется самой заниматься( благо я англ филолог)))) но так не хотееееелось((( это мУка учить своих детей...
0

Поделиться сообщением