До какого возраста аниматоров заказываем?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

До какого возраста аниматоров заказываем? Расскажите, пожалуйста, как у вас? Имеем чадо 13-летнее. Но ещё дитё-дитём... Для неё все ДР ассоциировались с аниматорами. И в этом году ждёт их.Были у нас и пещера сказок, и умпалумпы, и щасливий квиток.Всегда всё шло на ура. Все гости и менинница были довольны.Но сейчас смотрю, как повзрослели её друзья-товарищи,боюсь, не засмеют ли?Будут ли поддерживать игру? Не включат ли взрослость?Программу выберем, конечно, повзрослей, но что-то подсказывает, что уже может не пойти(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в 13 уже ни у кого в классе аниматоров не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 9 лет малому последний раз заказывала ) пацаны еще были увлечены, малому ооочень понра )а вот девочки больше на качели катались, общались, на гитаре брынчали )больше не буду заказывать[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прдчуствие меня не подводит, значит. Наша вё ещё в детстве застряла. Как же переориентировать человека. Ассоциации праздник = аниматоры крепко засели в голове, похоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ещё и в 10, 11, 12 лет в кафешке то квестились, то японскую, то итальянскую программы заказывали. Нормально было. А тут уже не уверенна я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите здесь - http://www.veselanauka.com/ua/birthday/ очень познавательно для подростков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказывали дважды их на новогодние праздники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей вот 9, попросила без аниматоров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как 13-летние девочки сейчас препочитают праздновать?+ Мы первые из класса в этом учебном году из девчат празднуем ДР. Шоделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что просит, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас хит - пижамная вечеринка. Но тут уж без мальчиков, и жилплощадь должна позволять. Еще аквапарк, или набор развлекаловок в Блокбастере - каток, веревочный парк, еще что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойму опасений+ назовите не аниматорами, а ди-джеями или тамадой:)при чем тут возраст? большая часть взрослых организованных мероприятий проходит по руководством профессиональных ведущих.ну, кроме дружеских застолий:) если в 13 к этой форме празднования уже перешли, то вариант:)кроме аниматоров форматы - пицерия-кино-мороженое, мастер-класс+кафе, квест, мафия..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1,, и моя)) уже сами себе аниматоры))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте Аквапарк, если ещё не было там празднования в Дриме, кстати, для компании аниматоры вполне оправданы (можно их и по-другому называть). Мы 12 лет там праздновали, сами, просто наплаваться-набеситься-пиццу съесть: было 8 чел.детей+я+моя надежда на подругу (маму двоих их них)... к концу нашего времени потерялись 6 детей+подруга... я себя только и успокаивала, что сразу с 7-ю ничего случиться не могло... А с аниматорами головной боли не будет))Моей 13 мы только отпраздновали, аниматоров не хочет с 12 лет (а раньше её ДР гуляли как свадьбу))), боулинг не любит, и в этом году вообще скромно сделали - она взяла одну подружку, и я их повезла в Блокбастер наразвлекаться и пиццы-мороженного наестся. Дочка осталась, кстати, очень довольна, сказала - это был действительно мой ДР, делала, что хочу ;)) (но у нас ещё момент, что она была без младших брата и сестры - рееедко так бывает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вообще-то и на корпоративах для дядей и тетей аниматоры есть:) ваши опасения беспочвенны:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Но именно какой-то есть период у ребят, когда они не хотят, чтобы их кто-то развлекал, что ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну, насчет этого не знаю:) в мое детство/молодость мы ПРЕКРАСНО развлекали себя сами, но нынешние дети (большинство) на это мало способны, имхо....может быть, у меня сыну только 9 скоро будет, не знаю. пока им с аниматорами очень весело:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если программа по возрасту подобрана - то все будут довольны:) тем более именинница сама этого хочет!квест в таком возрасте - в самый раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решились на праздник с Амели! У нас французский класс, думаю, будет самое оно! Спасибо за поддержку!;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы решились! Будем делать вечринку французскую:) Спасибо за советы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были трижды в Дриме и дважды в Броварах. Но, думаю, туда и 4, и 5 раз можно спокойно пойти:) Счастью нет предела. Но не по такой погоде. Многие в классе после болезни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С моей именинницей проблем в єтом плане нет. Боялись, что не формат для подружек, которіх собирались пригласить. Но, вродь, все хорошо отнеслись к французскому варианту празднования. Надеюсь, что всё получится!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не секрет, она уже может себя развлечь с подружками, т.е уже больше общаться хочет, плюс я готовлю развлекалку всеравно:лабиринт, или мастер-класс, кино. Но все детки абсолютно разные ж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна. Из-за того, что разные, всегда в наличии проблема, как угодить всем приглашенным и виновнице торжества.
0

Поделиться сообщением