Взяли в садик без прививок (Киев)

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А у нас сейчас у дочки медотвод закончился и садиковская медсестра дала направление на прививку. Что нам делать в этом случае? Писать отказ? Кому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А направление м/сестра куда дала? Чтобы прививки в саду делать или в райполиклинике? Попробуйте потребовать+ бланк отказа в д/саду, у нас в городе в некоторых д/садах есть такие бланки в наличии, и не надо нервы трепать в поликлинике. Если в саду нет, то. наверное, придется в поликлинику идти. Но раз вы уже в саду, то, думаю, все должно пройти с меньшим выносом мозга со стороны участкового врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет играет увы (+) при намеке нас сразу закроют и при любой эпидемии в школе и болезни в каком-то классе.Со старшим да, закрывали всесте со всеми, а тут предупредили, что мы в в группе риска и нас всегда будут закрывать, даже если школа будет работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы отказ писали в районной поликлинике, подписала просто педиатр, заверила, так сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь и меня пытаются оставить без выбора - прививать или нет, это в такой же мере нечестно. И вот вы говорите об ответственности, о том, что из-за таких, как я, будут карантины и эпидемии. Но вот опыт садика со старшим показывает, что больных детей в группы (с соплями, кашлем и т.д.) родители привитых детей приводят очень даже, заражая всех остальных, в том числе и моего сына. Мы же, если у сына простуда начинается, сидим дома и ни накого свои инфекции и проблемы не распространяем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не услышали (+) не дай Бог малейшая угроза эпидемии в школе - класс закрывается. Это не связанно с тем, приводят ли дети больных детей, прото дети без прививки - группа риска. и если в школе кто-то заболеет в 11 классе, закроют и наш 1. А обычо закрывают только тот класс, в котором заболел ребенок.У вас был выбор прививать или нет, и вы его сделали. И наши родители тоже, но теперь , как я уже говорила мы класс риска, у нас больше не привитых детей, чем привитых. И у школы нет выбора, она обязан на закрыть класс в случае угрозы здоровью таких детей. Я тоже не вожу больны детей, уважая других деток и родителей. Я считаю, ч то в таком случае, если это выбор родителей, занятия должны проводиться. Дети без прививок должны оставаться дома с родителями, нянями и т.д...
0

Поделиться сообщением