Опубликовано: 6 сен 2013 точно- надо проверить не стреляет ли током) таблетки закрыты от младшего, это старший умеет уже шкафчик открывать)Хотя наверное надо все же договорится, что он складывает, япроверяю, ставлю таблетку и включаю.Спасибо, так будет правильнее, все таки он еще маленький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 Правильное решение :) Да и поставить все таки может что-то неправильно, тут взролсые учудить могут, а ребенок - тем более. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 поздравляю, дело не в быстром росте, а в правильном воспитании молодец и мама и сын! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 не-не, это мне с сыном повезло))) тут правильного воспитания очень мало, больше генетика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2013 если выживают после этого [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 Стёпа- кролик декоративный. А ещё вспомнила,как сын суп варил,сам изъявлял желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2013 Сына молодец, поздравляю, мать, с высокими достижениями на ниве воспитания подрастающего поколения! :) А я вот порыкиваю даже на мужа, шо он складывает неправильно, мне переставлять все время приходится, мол, не суйся, лучше я сама. Дура, знаю... Пошла еще раз поучу семейство ставить правильно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение