Опубликовано: 16 апр 2013 а вы чего "обчитались", простите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 очень странная цель теракта. сомневаюсь, что именно это - цель. блин.... жалко людей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 скорее всего это всего лишь средство людей очень жаль.. не дай Бог в такое попасть никому....но для страны они всего лишь пешки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 ну как какие? а нефть? "все что в холодильнике- тоже мое" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2013 а эти "воришки" у кого нефть украли, которая находится у НИХ в стране? или все таки америка свои лапы все время к ИХ нефти тянет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 В тот же день в теракте в Ираке погибло 55 человек. И никакого резонанса. Второй сорт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 Менеджер ресурса all.biz наглый, хам, оскрбляет своего клиента. тел.0682013613 Расскажу историю сотрудничества с Алл.биз а именно с украинским офисом.Решил разместить свою фирму на этом ресурсе.Попался мне менеджер то ли Ярослав, то ли Ростислав.И давай меня шантажировать за месяц до внесения денег на счет за рекламные услуги. Постоянно звонит. Под разными предлогами.Начал повышать голос, хамить, оскорбляет, переходит на личность, ЗАНИМАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ВЫБИВАЕТ ДЕНЕГ С КЛИЕНТА. КАК РЭКЕТ. Наглости нет предела.Я никак не мог понять, почему мои коллеги так негативно отзываются об этом ресурсе.Теперь понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2017 Читала об этом, если честно, то словами не передать какой ужас. Жалко простых людей, они не в чем не виноваты.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2017 Читала об этом, если честно, то словами не передать какой ужас. Жалко простых людей, они не в чем не виноваты.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2018 А где сейчас не страшно? злые люди есть везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2018 А где сейчас не страшно? злые люди есть везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах