Опубликовано: 15 апр 2016 злорадно)) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 я об ЭТОМ вчера сообщила в 11:43, а ты в 21:17))))))))) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 честно и откровенно говоря да, но это вовсе не по отношению к вам - любимые сосайтницы, а по отношению к одному человеку, который сегодня приехал в 10 утра в Киев. так ей и нннада, дуре!Прасцыце еще раз....я думала я скромно спросила про погоду))ан нет....услышали интонацию)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 как хорошо мы тебя знаем.. сердцем чувствуем))) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 я не можу .... сосайтницы ..... *слезынаглазах* [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 ага, это мы скаламбурили в какой-то теме [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Это Мавританец отжег))мне понравилось))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 гыыы))) *улыбкадоушей* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 хорошо, что среди нас нет страдающих "дефектом фикции"))) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 сосайтники было) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 снимаю лавровый венок и передаю тебе ! )) вари борщ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 нет, ну какой борщ...сейчас бы домой, под пледик...с чашкой+ какао или или глинтвейна что ли...но весной дождь - это радостьвот осенью...тоскаголова бы еще не болела так, совсем хорошо бы было[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 вот какие разные ощущения в городе и на природе ...)) А я расхаживаю под дождем , рассматриваю что взошло из посеянного, мне тепло с коротким рукавом и пледика не хочется ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 естественно) я знаю...но когда такой сильный дождь я по огородику не хожумелкий когда еще - можно[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Мы уже привыкли, что ты - круче всех.. но тепло при +7?? - знойная женщина))) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 у меня нет сильного дождя , и не было , только моросит целый день. То у вас , в Киеве , ливняки )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 ))) так Лянка с пледиком не под +7 собирается сидеть , а в квартире. И я тоже говорю о доме, что мне тепло и без пледика. А на улицу легкий куртец надеваю ...дождик ведь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 тогда правильнее было бы про "какие разные дожди" писать))) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 но на улице сейчас реально комфортная тем-ра, я только что пришла даже дождь приятный, хоть я его и не люблю [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 под пледиком это было символично) дождь барабанит по крыше кресло, книгая ведь не с целью греться))) хотя в квартире "свежо" достаточноно так как я постоянно дома в движении, то норм[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 а я люблю после дождя, такое все красочное, зеленое... [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 а я люблю, когда жара..пыль..дождя долго нет и вот он надвигается!! ветер....полетели листья..все шумит и вот эти первые капли... Ухх как бодрит!!!!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Приветик! Значит были мы в Буче в музее янтаря. Интересно, красиво, но далеко и погодка неалё) маленький фотоотчет https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1033372276746022&id=100002197783431&pnref=story 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 фотки не все увидят *бурчит* я тебя тока для друзейц статус... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 открыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах