Опубликовано: 8 апр 2016 я вот чай не разливала , но стол помыла ... шо такойе ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 завязывайте с болезнями , сезон болезней ушёл , болеть уже не модно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 значит, позже разольешь)) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Ценят, помнят, уважают)) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Бедняжечки... выздоравливайте! [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 да-да, это звенья одной цепи,гг))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 стоять! мне нельзя ничего разливать на стол, часть из листиков слишком ценная и восстановить их будет практически невозможно[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 расскажу немного о вчера(хоть вам и не интересно) *кокэтничает* ))) вечер удался на славу(была вечеринка 20-30 лет), но я не об этом...я вчера СНОВА общалась с человеком с потрясающими возможностями. Однажды на тимбилдинг к нам прилетал такой..прям мурашки по коже... - МАГ - он силой мысли двигал предметы и разбивал стаканы и прочее, я долго не верила, но поскольку я сним вплотную три дня общалась по 14 часов, то.... (пишу и волосы шевелятся от его способностей) пришлось поверить и прочувствовать. И мысли читал(скацина)) и вещи переставлял сидя в двух метрах от меня и прочее...Так вот, вчера был такой же. это нечто невероятное!!! У меня челюсть болит, потому что она все время падала и билась об пол.Он угадывал предметы с повязкой на глазах, и не просто предметы, а еще и их цвет и даже кое-какие надписи на них. это нечто! И вот несмотря на тесное общение я морально вовсе не устала, скорее даже наоборот. Были шулеры(карты) и оте, с веревка разрезана, снова целая и т.д., но этот Маг меня покорил, и он понял, что я в осадке от него и тусил все время рядом)))А еще, а еще! внезапно оказалось, что под тем старым отелем в центре, где была вечеринка есть БУНКЕР! И шо вы думаете я туда не полезла???))) Этта капец, я даже в скрытый тоннель,высотой1,20 слазила на соседнюю улицу!!! А это метром 300-400 под главной площадью страны!!!Кто забыл, напоминаю - это все в платье и на шпильках!!Зачетно пообщались с коллегами, познакомились с партнерами, живая музыка(как он божественно пел!!)Ну и вишенка на торт! )))))))))) Выползла я в полдвенадцатого, а поскольку центр города и прямой трамвай идет до дома, я решила на своих шпилищах и в мини попереться на остановку, а это через всю площадь.А еще, перед выходом, уже в гардеробной, нам на дорожку давали огромный шоколадный блатной типа чупа-чупс(реально крутая штука - шоколад ручной работы от музея шоколада), малой взяла, ну а сумки ж нет, тока клатч, то несу я эту хрень в руках. И понимаю, что народ на площади как-то странно на меня реагирует, но еще не понимаю почему...гребусь дальше... и тут я понимаю, что меня окружают.... путаны!! в таких же мини...на шпильках..и С ЧУПА ЧУПСАМИ в рту(гламурно они их посасывали) О_о О_О а тут я со своим... чупом..XXXL размерчиком.....)))))))))))))))))))) Ото они напряглись..Бляха, я попала на стоянку ночных бабочек!!! О_О Хорошо, во мне просекко было больше, чем страха...... И шоп вы не сомневались! Какой-то англичан успел ко мне подрулить со словами "хеллоу, хау а ю?" (ну хоть не хау мач..и на том спасибо)Девы, а я оказывается умею очень быстро ходить на каблуках по зверской брусчатке ночью)))))))))))) А тут и трамвай подоспел. На остановку уже пришел муж с балетками.Кароч, я полна впечатлений)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 я чай не пью... вот засада ....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Ааааааа.....)))) Прониклась , впечатлилась и образно всё представила ... Эх , меня там не было ...(((( А я с Мессингом пару раз тусила , поэтому понимаю твои впечатления от " человека с потрясающими возможностями " ,и в бункер хочу , и к путанам ....)))) И что это за повод был для такого веселья ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 так отели периодически устраивают для партнеров всякие разные вечеринки и чем звездатей отель, тем круче вечеринка, что, впрочем, логично.кста, отель называется..Ялта! ну как я могла не пойти?!А вот эти Люди...да, это второй такой человек в моей жизни...когда смотришь и глазам не веришь....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 вічно у тебе винні то кава, то чупа-чупс :) а ти особисто тіпа нічого такого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 и где фото? ))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 есть тока бункер))))))))))))))))) ну и всякие рации и подслушивающие устройства - в 50-60 годах все гости отеля активно прослушивались))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 бункер - это не то ... я хотела платтячко + все остальное увидеть (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 на самом деле не все потеряно, потому что там было аж два проффотографа и они фоткали всех и много(что мне не нравится, ненавижу найти себя где-нить на сайте, без возможности удалить фотку) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 но ты ж врЭдина и наверняка не будешь с этими фотографами связываться, что получить каких-нибудь фоток? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 слуш, нашла я статью про это Мессинга, кому интересно + http://volfmessing.ru/stati/predskazanija.htmlаффигеееть.... меня такое очень привлекает.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 )) не буду))) немного позже гляну на сайт отеля в секции "мероприятия" [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Шикарно!! звезда ты наша)))) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Вот тут напишу мерси за побажання:)) Усе буде добре:)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Я-звезда, как тяжело быть звездой))))) крута [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Обязательно! [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 немного экстрима в метрЕ и я уже дома .... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 нет никто... [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах