Пятница-развратница)

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пятница-развратница) Привет!Гризли вы там как?Пенка, как вчера все прошло? Будешь автоледи?)[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет))) Не успела создать тему, бо училка была. Все отлично рулим потихонечку. Но машина ж не моя, посему посмотрим как оно будет все складываться.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тебе машину потом отдают, я надеюсь )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай, я уже в строю, на посту)))куча вопросов рабочих.... малый дома...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот живчик )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветы, мадамы! весна, она такая весна....))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, у меня вчера бух-р налажала по полной и говорит: "ой, Елена Борисовна, ну что вы от меня хотите - весна...." как думаешь, что она услышала в ответ? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что-то по типу " еще раз подобная хрень и идещь рассаду выращивать? Видишь, у меня руки в боки?!" )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовать да дают, ну не дарят в смысле, а бери и ездь куда хош. Я на это и купилась. Ессно что все не на шару, но мне бы было удобно очень с малой. Выгода у меня больше чем затраченные мною усилия выходит.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти угадала - "будешь газоны стричь" ;) в общем, я была не в гуморе, постоянно какие-то мелкие ошибки, которые приходится поправлять/переправлять, а времени нет совсем на этоПоэтому гл.бух. попросила, чтобы я тоже гавкнула, чтобы прояснение наступило. Вроде бы и девочка нормальная, не хочется зверствовать, но иногда ... и самое гл.заметила в "молодых" работниках - налажали, выхватили и нифига не переживают - удивительное дело. Я помню переживала, пыталась исправить, а эти ...???[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не морозит, + таблетки сделали свое работы валом+ с понед ешо больше(а дома болеть -все равно что на работе , тел то вкл-надо решать все(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец ты..)))) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и лето пришло.. и весны не бывало)))) На работу шла в тонком пиджаке и радовалась жизни.Пришла в офис - тут дубарь. Теперь сижу в теплом дежурном платке и хочу мороженного))[+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, жара... [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты теперь территориально где работаешь? [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я пишу-пишу) рядом, на Петлюры [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дождались)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, так ты вернулась в тот же край, где была раньше?))) Сорри, если уже об этом говорила - я, видимо, пропустила[+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! у нс неделю карантин) у всех. сегодня догнала младшая - 40"5 О.отак шо шо там за весна - знать не знаю, ведать не ведаю)один плюс что я со среды почти ничо не ем, мож охудею маленько :))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я писала, что меня+ нашли со старой работы, организовывалось новое предприятия, вот и позвали) так что такой себе камбэк, в определенном смысле.немного другое направления, но в целом [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! вычухивайтесь скорее!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничегосебе (( выздоравливайте! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жарааа....)) Привет !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что ж такое(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, как все-таки приметы работают: разлил чай = помыл стол и выкинул кучу непонятных листиков.... чудеса прям))) и всегда, главное, срабатывает!)) кста, чай свалился и на клаву...пока пашет, а там поглядим....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением