Опубликовано: 1 апр 2016 нЭт, потому что за пять минут до него, я проделала такой же финт ушами, тока на его месте была))))))))) и передо мной была на старая жопа тойоты, а моднявый джип... мазда...коричневенький...больше ничего не помню...)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 вам смешно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Здрасти! солнышко.. [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 ни разу! моя бабушка головуню боль лечила капустой, ей же и температуру сбивала. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 замени на запятую)))) здрасьте)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 нет! нам тебя жалко!!!! [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 тогда уж, справедливости ради, надо писать "Здравствуйте, солнышки!")) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Единение было так близко и так возможно))))) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 я надеюсь, что все будет хорошо и у меня и у них ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 скажите мне, а что наша заморская рыбка, тоисть Натали есть в эфире вообще? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 да, вот у нее тут чернобрывцы...сало... ** [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 сало жует по ночам ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 вот и чудненько )) а к нам чего не приходит салом делиться, у некоторых между прочим его тоже нет [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Тебе сала что ли подкинуть?))) [+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 токо если в качестве повода для встречи )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Угу.. вчера пришла пришла на 9:30, ушла в половине девятого.. Сегодня, боюсь, будет еще позже. На обед не выхожу..Так что придется повременить немного со встречей(([+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 капусты мне , капусты!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 значит накопиться много сала ;)))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 допрый фетчер! что-то так вяленько тут... кроме деторождения, конечно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 отлично) так и будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 ну не гильотину ж советовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 ты просто джигит какой-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 шо там за персонажик? и я твое платье нашла в горошек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 как самочувствие твое и маман? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 И шо тут у вас без меня ? * голосом тети Фиры * )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах