Опубликовано: 7 дек 2012 Я шуршунчик:))))))))))) День снег, день лед, зима однако..............Чай аль кофе???[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 плед... большой и пуФиФтый) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Ниче себе, камин плед, ага. Работа, и холодный кабинет. Еще надо найти пегаса белого(блиннннн мне вломммм), за дождиками махнуть, в кинотеатр сходить, а дальше как всегда по плану, стирка, уборка, перетянуть продуктовый отдел сильпо к себе домой, и все приготовить:)))))))))Начну после обеда.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 в смысле - пегаса? игрушку? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Коняку белую с крыльями деть требует у Деда Мороза! непременно белую, и непременно с крыльями. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 сегодня очень даже ничего себе ;) ребенок испросил разрешения сразу после школы в снежки покидаться надеюсь, что содержимое рюкзака донесет в целости и сохранности [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 щас [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 пойдет?+ http://fotos.ua/sestrichki/pgs01.html[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 http://www.toysti.me/127_schleich [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 http://fotomag.com.ua/fancy-pgs01-loshadka-pegas-art-pgs01-info.html [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 А какое оно уматовое:)))))))))))))))))))))))) Таоке возьму себе(совсем сдурела я на старость:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Хотя моя хотела видать второго. Она такого статного пегаса требует, породистого:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 http://www.danilka.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=27&products_id=922 [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 http://mamazin.com.ua/66286-loshad-pegas.html [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 О вот этих игрух Анна Клуб. у меня много, они классные:))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Вот вот оно. Салой подарили обычную коняку, такого плана, а теперь она возжелала белогл, о сенкс, нагребу пару:))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 в магазинах есть именно лошадки, не мягкие пониобразные игрушки а очень утонченные. Правда, цены разные. Но я смотрю, что все девочки в какой-то период ими страдают. Правда, моя уже выносит мозг большими лошадками и играет в http://www.lowadi.com/[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 БуЛебодик мне уже подкинула, лошадину аля для барби:)))))))) Как раз то, шо заказывали:))))))))))))) Я просто еще мягонькую может возьму, посмотрю.Моя большими мозг выносит, третий год. Ее папа покатал, еще давно, когда понты затьмевали мозг. И она теперь меня торбит. Но я посылаю к папе:))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 завтра, говорят будет хуже) Доброе утро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 )) да, мои в снежки вчера бросались в 21.30..ночь на дворе))) после тренировки. откуда силы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 утро доброе))все-я втянулся!!спать уже ваще не хочу))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Какой у тебя скромный ребенок, мой назаказывал деду морозу наборов лего огромных несколько штук, те, что по тыще каждый:))))). Мы ему намекнули, шо дед не донесет стока, ребенок подумал и выдал, значит деда мороза нет и подарки вы мне подкладываете:))) и у вас нет стока денех:)). Шо теперь робить? Признаться шо нет деда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Не я своей уже давно вдуплила дед один, детей много, ты как хош но он принесет один подарок:)))))))))))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Привет мишка-втянушка, я же говорила:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение