Опубликовано: 27 дек 2011 ДЕржи мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 фермерский? я там масло беру - очень приличного качества за нормальные деньги брала какой-то мягкий сыр нейтральный, тоже осталась довольна :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 я только могу желать удачи и еще.....выпью, ОК? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 мерси )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 пей, дорогая, пей, не отказывай себе в удовольствии.. может быть, ощущение твоего опьянения мне и поможет ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 спасибо, Лянчик. С меня конфетка )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Да я уже праздную победу ! ))) Налила ненавистного шампусика ( пропадает )))Ближе к вечеру - вотки , что-ли ? Для усиления успеха ? !)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 100 пудофф ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 не, я просто так, безвозмездно подержу)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 наверно, тоже карпатский) я там на сыр подсела [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 какой? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Безвозмездно может не подействовать! )) Шансов на успех так мало ((, что нужна дополнительная стимуляция мироздания ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Вечером - это во сколько примерно ? Я направлю потоки ....но надо время....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Мать.. умоляю... не догоняйся пивом!!! я не могу себе позволить победу ТАКОЙ ценой ))))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 хорошо, с тебя кружка глинтвейна, так и быть))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 где с половины седьмого Но маленький ручеек можешь направить и сейчас..А то у меня как-то лапки опускаются, и на душе так, словно там котята пописяли ((([+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 тебе самодельного или устроит кофехаусовский? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 да сколько там того шампуня было... 2 столов.ложки...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 о, я как раз...присоединюсь к всеобщему потоку ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 я ж забыла Вам сообщить радостную весть: у меня опять будет кошка напрокат :))) а тут все переживали, что я животинок не хочу ;)) сегодня вечером притащим меховушку :))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Да чеее там чирикаться ... Направляю сноп лучей прямо сейчас !!!!!!!!!!!! Котят -писунов - в сад ! Душу погладь приятным воспоминанием, лапки переверни ладонями вверх и представь , что я тебе на них сыплю мягкие снежинки. А еще - ощути мой поцелуй в щеку и почувствуй , как между лопатками начинает чесаться....))) Не дрейфь , все будет ОК !!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 самодельного хорошо бы))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2011 Кролика вислоухого насовсем не хочешь ? ))) можно играться , а можно на мясо ...* добренькая * )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение